Посоветуйте терапевта или пульмонолога для взрослого

Мама уже почти месяц болеет, пропила антибиотик, но улучшения нет. Слабость, кашель был сильный, сейчас меньше, но мокрота не отхаркиваниям изнутри. С- реактивный белок, когда сдавала, был 17.

Лежит с этой слабостью, как ей помочь? К какому врачу записать?

Фрукты- Овощи по своей диете не ест, каша да пельмени.

Аноним 833,
Автор подниму тему
Как ваша мама?
Чем лечили?
Свекровь в деревне с сильным кашлем( с первого января), температуры толком не было может 37.2. Ездили к врачу там народу много, не выстоять,на дом не ездят по деревням.
Пропила Кагоцел толку ноль, тест аптечный на корону отрицательный ( тут ещё вопрос что делали на 6 день и насколько он правдивый)
Может кто ещё посоветует, в каком направлении двигаться, она даже говорить не может кашель и кашель

Обструктивный бронхит например.. Тогда нужны бронхорасширяющее Беродуал, а потом гормональный Пульмикорт. Ингаляции через небулайзер.
У меня такое было после ковида, с реактивный белок был в пределах нормы

Аноним 902,
Делать снимок, ложиться в больницу, лечить пневмонию.

Аноним 560: лечить пневмонию.

Думаете уже она?
Если

Аноним 902: кашель и кашель

Я вспомнила, подруга мне ещё тогда в 20 позвонила из клвидного отделения, не могла говорить, только кашляда через слово, у неё 25% поражения было...но справилась, сейчас все хорошо

Аноним 560: Делать снимок

Наверное сразу КТ? Если 10 дней кашляет

Да, КТ-снимок, вирусных пневмоний сейчас вал.

Аноним 833,
Добрый вечер. Трифонова из новой больницы. Еще она в угмк принимает. По лечению, тут уже надо подключать ингаляции с Беродуал/атровент , а потом Пульмикорт.

Да, все верно вам пишут про пульмикорт и беродуал.

Мама так и лечилась. Сейчас получше.

Можно ещё ренгалин попробовать таблетки. Их свекровь любит.

Ну и снимок нужен, да.

Корона может и не показаться по тесту.

Аноним 630,
Да абструктивным бронхит поставили назначили антибиотик в уколах Цефтриаксон и Беродуал+ Пульмикорт
Снимок не назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы