Йога при удаленных яичниках

Здравствуйте. Очень интересует вопрос: каким видом йоги можно заниматься женщине с удаленными яичниками в результате лечения онкологического заболевания? Сейчас ремиссия. Цель: хоть как то повысить уровень женских гормонов. До операции не было и намека на климакс.

Зайдите в любой центр, поговорите с наставником. Я думаю Вам подскажут.
У меня есть замечательная девушка, преподаёт йогу. Очень приятная и спокойная.
Ботаника. Если надо, пишите в личку.

Ну йога то не повысит гормоны при хирургическом климаксе. Нужны фитогормоны, есть же безопасные.

Но ведь есть еще надпочечники... Вообще хоть немного повысить женское здоровье в этой ситуации йогой можно?

Наташуля2101: каким видом йоги можно заниматься женщине с удаленными яичниками в результате лечения онкологического заболевания?

Любым, кроме йоги в бане или сауне (читала про такой бред).

Наташуля2101: Вообще хоть немного повысить женское здоровье в этой ситуации йогой можно?

Нет.

Леди на пледе,
Что? Ложиться и умирать? Движение ведь в любом случае не повредит...

Наташуля2101: Что? Ложиться и умирать? Движение ведь в любом случае не повредит...

Вам разве предложили умирать? Нет ведь. Движение действительно не повредит, даже полезно. Но своей цели

Наташуля2101: повысить уровень женских гормонов.

С помощью йоги вы к сожалению не достигнете.

Наташуля2101: Очень интересует вопрос: каким видом йоги можно заниматься женщине с удаленными яичниками в результате лечения онкологического заболевания? Сейчас ремиссия. Цель: хоть как то повысить уровень женских гормонов.

Женские гормоны может повысить только згт, которая вам противопоказана. Йога на гормоны не влияет.
У вас странное понимание физиологии.

Наташуля2101: Что? Ложиться и умирать? Движение ведь в любом случае не повредит..

Зачем? Жить и заниматься тем, что нравится, что приносит удовольствие.

А через надпочечники, я где-то об этом читала. В общем, зря я этот вопрос задала...

Наташуля2101: А через надпочечники, я где-то об этом читала.

Читайте проверенные источники

Наташуля2101,
Вумбилдинг, но с хорошим преподавателем, под контролем, с «аппаратами»

Чисто теоретически, йога лучше чем ничего. Вы же можете пойти туда как на фитнес. Может, если очень верить, дзен поможет немного гормонам. Только прописанное врачем не исключайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы