Медикаментозный аборт

Где лучше делать, быстро.
Какие анализы при нем сдаются, и в какие сроки со дня обращения. Задержка небольшая 2 дня, тест //

В гармонии делала. Сроки? Идете На прием, смотрят, делают узи, назначают анализы. Сдаете на след день все там же.
Через 2-3 дня -аборт.
Стоимость примерно 25 тысяч

я и не я,
Вот мне бы идеально в понедельник сделать, но там по закону 2 дня на раздумья после обращения, параллельно УЗИ анализы, потом первая таблетка, и домой, а потом через ...сколько дней не поняла в регистраторе не знаю вторая таблетка и в стационар на 2-3 часа
18 тыс озвучили

Срок 3-4 недели

В жк по месту жительства бегите с утра, может и кровь успеете сдать

Аноним 842: а потом через ...сколько дней не поняла в регистраторе не знаю вторая таблетка и в стационар на 2-3 часа

Насколько я помню, первую таблетку мне дали в среду или четверг, в субботу утром приехала в стационар. Была я там не пару часов, а больше, все очень индивидуально.
Со мной в палате была девушка у которой первая таблетка вызвала "отторжение" что ли, в общем после второй таблетки в стационаре ей сделали узи и отправили домой, потому как ничего уже не осталось. А у меня наоборот все затянулось на несколько часов .

Аноним 842: Задержка небольшая 2 дня, тест //

Аналогичная ситуация, но приехав в этот же день на прием, узи ничего не показало(
Поэтому пришлось повторить все через неделю или даже чуть больше. А это доп.расходы.
Поэтому 18 тысяч, это скроее всего не включая все приемы и узи.
Это все про Гармонию. Но я другое мед.учреждение и не рассматривала.

Аноним 268,
Если в гармонии сдать все, в ЖК сделают?
УЗИ в ЖК точно сразу не будет..

Мамма: приехав в этот же день на прием, узи ничего не показало(
Поэтому пришлось повторить все через неделю или даже чуть больше. А это доп.расходы.

Да , у меня так же.
И в итоге решили делать вакуум-аспирацию. Потому что таблетка не всегда 100проц результат. И принимать....ждать...не хочу.

Аноним 842:
УЗИ в ЖК точно сразу не будет..

Конечно будет, и к психологу можно сразу попасть
Не переживайте
Вам надо было к 8 утра идти и всё узнавать у врача

Опять же срок маленький , на узи может не показать.

Сделают вам и узи в жк, платно 1000 вроде. И направление на анализы на завтра дадут
Если придете с утра сейчас

В жк на ранних сроках сделали вакуум аспирацию,бесплатно. Покупала только спрей с лидокаином для шейки. В пятницу обратилась,в пн сделали анализы и УЗИ,во вторник провели процедуру. Быстро . И бесплатно. Таблетки побочек больше могут дать.

Ну вот в Гармонию сходила
Пришла рано
Сразу сказали что в моем случае лучше вакуум, т к рожавшая, плодное яйцо не видно, а они любой аборт делают только, если плодное яйцо визуализируется с желтым мешочком, с
Вообще теперь не знаю на после праздников все откладывать... Сдала ХГЧ - вечером будет
Зайду в ЖК сейчас

Анонимним,
Какой срок у вас был при обращении? На УЗИ что то рассмотрели?
Вот в Гармонии , если на УЗИ ничего не видно, ничего не делают, хотя по ХГЧ беременность есть, интересно в ЖК также
Я сегодня в ЖК подошла , только на понедельник 5 вечера записали к врачу,

Я

Никто не будет ничего делать, пока по узи точно не увидят маточную беременность. Вдруг внематочная? Тест и хгч поэтому показывают. Ждать, слишком малый срок

Аноним 268,
Спасибо

Автор напишите как прошло у Вас все, где сделали, как прошло...
Интересует конечно в ЖК..
Актуально походу, сюрприз на новый год, которого мне не надо....

Аноним 842,
Два дня задержки было,но я сразу прибежала,тк был маленький ребёнок и я прям в ужасе была. Тест показывал. В жк конечно меня хотели развернуть,на УЗИ вообще ничего не видно было. Но я была в такой истерике,что меня на вакуум отправили. В выписке написали срок 5-6 недель. Отвечаю наверно уже поздно,давно не заходила. Наверно у вас уже всё разрешилось. Надеюсь удачно.

Аноним 134,
Так ещё не сделала, маленький срок для вакуумного,
на 13 примерно запланировали(
Сдала анализы- кровь, повторно УЗИ - 5,5 мм плодное яйцо, терапевта прошла, но рано, ещё раз идти.
Осталось психолог, терапевт, тест на ковид за 2 дня.

Анонимним,
Ещё не разрешилось, тк маленький срок , после праздников ...
Вам повезло, что быстро

Все сделали. тяжело с наркозом, зачем то щас общий делают на процедуру.
Ничего после не назначили.
Только противозачаточные,

Автор, где в итоге? В гармонии? Таблетку не предлагали?

Аноним 268: к психологу можно сразу попасть

Это ещё зачем?

Ни в коем случае нельзя делать аборт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы