Я вхожу в рецидив. Поделитесь идеями, что вам помогает не впасть в депрессию

Тема не о жалобе на жизнь, а просто выговориться
Я очень скрытный человек, особенно, что касается здоровья

Приуныла, потому что после 14 лет ремиссии, у меня - рецидив

Из позитивного - то, что на первый курс лечения все препараты удалось купить

Потому все будет зависит от данного курса лечения: либо он поможет или опять штук 5-8 операций
И здесь я не могу лекарствами закупиться, потому что пока не ясно, какие лекарства будут нужны

Про дефицит лекарств знаю, потому что сама постоянно сижу на препаратах

И так тоскливо от этого стало и депрессивно
Заставляю себя жить полной жизнью, а сегодня посмотрела на себя в зеркало и увидела полные глаза слез. Очень удручающее зрелище

Поделитесь, что вам помогает не впадать в уныние?
Рада всем советам
Ps спорт есть (в щадящем режиме)
Но за фигуру перестала следить (ем шоколад и сладости) - это минус

Проблемы решаются по мере поступления, смысл заранее переживать о лекарствах. Спасибо вселенная за возможность купить лекарства, оперативное лечение, за долгую ремиссию)

Автор, давайте обниму! Вы уже боец, что не расскисли и не пошли в отказ от лечения. Желаю вам сил и последующей ремисии! А шоколад гормоны счастья вырабатывает в стрессе можно 💕

Еремей,
+++++

Аноним 837, , обнимаю вас, вы молодец Здоровья!!

понимать, что унылое состояние усугубляет, не думать о плохом, а идти в перед с уверенностью, что пройдете весь путь. Сгорают быстро именнотте, кто лапки складывает. Все будет хорошо, возможности всегда есть.

Снова пройти все стадии гнева, отрицания, принятия и определить доля себя ту самую цель для чего бороться, ну а дальше в бой!я сторонник версии что все нам посылается для чего то, а не за что то.Ну маленько подепрессировать иногда можно))удачи вам и пусть все будет хорошо!

Автор, я тоже после вторых родов свалилась в рецидив. Долго лежала в больнице, младший меня даже забыл это было ужасно, опустилась на самое дно, даже хуже, чем до детей, потому что то, они у меня есть, а я не с ними, меня просто убивало. Прошло время. Болячка отступила. С младшим отношения восстановились, мы теперь друг без друга вообще не можем. Но пока была в больнице, он начал сосать палец((( бедный малыш, как ему меня не хватало.

Почти выкарабкалась. Помогли мама, свекровь, лучшая подруга и муж. В том, что заменили меня с детьми. Правда по младшему у меня все еще душа не на месте. Хоть бы не отразилось на нем мое отсутствие в будущем... держитесь, принимайте помощь и дорожите каждой минутой с детьми. Меня прям лавина счастья иногда накрывает, что мы вместе. Не раскисайте, боритесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы