Родинка похоже плохая, загляните знатоки(фото внутри)к врачу через 2 недели. Не поздно ли?

Была просто круглая коричневая, плоская. Потом начала видоизменяться, но не болит, не чешется ,не кровоточит. Просто страшная какая-то прям стала.

у меня кровоточила, жутко чесалась. Стала плоской... удалили.

Раньше то не попасть к врачу?Нехорошо выглядит,надо чтоб проверили под микроскопом.

В простую поликлинику к дерматологу можно сходить, к ним обычно вообще очереди нет, запись на следующий день, а бывает и в этот же. И записаться самим можно, если прикреплены, конечно. Если не прикреплены - затянется. Ну можно и платно найти более доступного по времени.

На розы Люксембург 1 сходите в к любому дерматологу, примут тут же

В Гармонию к дерматологу очень быстро можно попасть.

В Шансе тоже быстро можно к дерматологу попасть, сразу дерматоскопом смотрят

Селедка,
Пытаюсь попасть раньше конечно.
Да выглядит кошмарно, на нарыв какой-то похоже больше ,чем на родинку, будто гнойник. Никогда такое не видела, кучу картинок из инета перерыла, ничего подобного не нашла.

анонимMka,
Идите на Розы Люксембург, не тяните

В УГМК дерматолог хороший (ул. Бажова)

Вроде из родинки растет волос, говорят из плохих не растут. Но могу ошибаться. Свекрови удаляли в угмк после дерматоскопии.

Может и правда чирий на месте родинки

Аноним 588: чирий

Думаю болел бы чирий и рядом белые смутили штуки.

Карбофос: тяните

Море зовет,
ProstoYulia,
Аноним 462,
холодное лето,
Спасибо за советы, девочки, я из другого города( села), Поэтому и процесс усложняется.
Аноним 63,
Тоже прочитала про волос.

Похоже на жировик , не переживайте, я подписана на мед центро онкодермаиологию из мск, раковые родинки выглядят не так) но к врачу все равно идите это на вырезать.

Нормальная родинка у вас. Сальные железы забиты напрочь, но пока без воспаления. Идите спокойно планово.

Идите к Соколовой Анне Викторовна, дерматоонколог, быстро можно попасть к ней в Баден клиника косметологии на Бажова, сделает дерматоскопию и удалит, гистологию тоже там делает. Она спец по родинкам меланомам и тд

Mrs. Larina,
Аноним 512,
Аноним 556,
Спасибо большое ,девочки, чуток успокоили. Однозначно удалять ,обследовать, ТК она ещё и бельем трётся постоянно, в неудобном месте она.
Mamulia2022,
Спасибо, но я из другой местности.
Вот в инете нашла всё таки ,что родинки имеют белые головки.

странная родинка, такую удалять однозначно

Аноним 472,
Согласна.
Просто в ближайшие 2 недели не получается . Ну и чтоб понять каким способом ее удалить, нужна гистология. Толи лазер, толи скальпель.

анонимMka,
после удаления обычно делают гистологию ...а способ хирурги выбирают

анонимMka,
Автор, вы не переживайте, на меланому не похоже, аи в любом случае две недели ничего критичного не случится
Ещё можете написать на сервис онлайн типа спроси врача. Там за донат рублей в 200 консультируют врачи. Прикрепите фото, опишите ситуацию . Это конечно не заменит дерматоскопию, но всё же может успокоить Вас

анонимMka: Ну и чтоб понять каким способом ее удалить, нужна гистология. Толи лазер, толи скальпель.

это как? при удалении гистологию сделают, если потребуется - после анализа - уберут больше ткани, и никак по-другому

На меланому не похоже, а похоже, что загноилась, у сестры такое было, выглядело жесть, но онколог сказал, при воспалении удалять нельзя, прописал какую то мазь, все прошло, а потом уже она удалять не захотела.
Но у нее болело.

Поняла ,спасибо.
холодное лето,
Тоже подумала об онлайн консультации по фото, спасибо.
Доброврушка,
Думала ,что-то типо биопсии сначало сделают, чтоб сразу способ удаления выбрать. Спасибо за разъяснения.
Аноним 667,
Я сильно промерзла пару дней назад, на губе герпес пытался вылезти, но я его ацикловиром заглушила, вот и подумала кстати тоже ,что там чот похожее, но прямо на родинке🤦Пока вроде не болит, но сегодня мылась и кажется ,что твердее стало и неприятно прикасаться.Пока жду консультацию, буду наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы