Завтра эвлк, боюсь.

Девочки, завтра эвлк ( лечение варикоза) вроде уже и настроилась , а все равно переживаю, стоит или нет? Не будет ли хуже? Девочки поделитесь кто уже делал.

Аноним 546: Девочки поделитесь кто уже делал.

Я не делала, но просто хочу поддержать вас! Всегда накануне страшно...
Но вы уж держитесь не унывайте. Отступать некуда. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вперёд, только вперёд к здоровым, красивым ножкам!

Я делала РЧА, примерно то же самое
Все очень быстро и не больно
Хуже точно не будет! Будет лучше однозначно)

Месяц назад делала одну ногу, а другую несколько лет назад - живая) нисколько не страшно и не больно, чулки только бесячие

Аноним 546: Не будет ли хуже?

Хуже не будет, но и лучше тоже может не быть)
У меня как ноги отекали, так и отекают. Все проверено, всякие венотоники пью два раза в год.
Успокаиваю себя тем,что не будет страшных узлов и шишек на ногах, как у некоторых возрастных людей, которые запустили болезнь

Only Аноним: чулки только бесячие

Не то слово ((( Каааак их люди носят?! Девочки, существуют ли комфортные чулки?

Автор, извините, что в Вашей теме. Возможно и Вам будет актуально.
Вам удачи и пусть процедура будет полезной!

Делала, все хорошо,стало лучше, не жалею! Бояться там совершенно нечего. Имплантацию зуба пережила гораздо тяжелее!

Аноним 778: Каааак их люди носят?

Ну я уже к ним привыкла, первые дни только напрягали, что спать в них надо и толком не помыться)

Аноним 778: Девочки, существуют ли комфортные чулки?

Мне с открытым носком комфортно, с закрытым сразу все туго и давит
Но блин нынче я за 7800 в клинике взяла, еле жабу свою победила
Сто лет назад я забинтованная уходила после ЭВЛК, а нынче пришла без чулок так же, а они мне сказали - тогда у нас покупайте

Ека-бург,
Аноним 718,
Only Аноним,
Аноним 778,
Аноним 740,
Only Аноним,

Спасибо девочки за поддержку)

Сделали эвлк?? Где делали. В поисках врача. К кому пойти.
Порекомендуйте своего флеболога.

Аноним 307,
Сделала. В МЦ Парацельс

Аноним 546,
У кого делали, напишите врача? Как прошла операция? Всё сделали за один раз?

Аноним 307, Делала в Парацельсе в 2018 г.Все отлично,2 месяца в компрессионных чулках и жизнь прекрасна! Делайте, Удачи!

Аноним 307, Парацельс,врач Макеев.👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы