Апоплексия яичника

Здравствуйте, подскажи, заинтересовал такой вопрос. Насколько бурным должен быть половой акт, чтобы случилась апоплексия, или как резко половой акт надо прервать, чтобы исход был такой же?

Если вы почувствовали резкую сильную боль в яичнике, лучше сделайте узи, смысла нет предполагать

У всех же по разному. Если есть предрасположенность, то и обычный секс может спровоцировать. У кого то случается и вовсе без секса, казалось бы без причин.

Любой половой акт в овуляцию может спровоцировать

РсрдтпгсАлёна,
Если здоровые яичники, ничего не будет. А при воспалении и обычный секс может привести к реальному исходу.

Печальному

РсрдтпгсАлёна: Насколько бурным должен быть половой акт,

Смотря какая причина апоплексии
Сам по себе яичник не может лопнуть.

Ветер в голове,
Почему это не может, у меня так ночью во время сна сам лопнул, в покое, просто видимо набрался жидкости и разорвался, и так два раза, оперировали

РсрдтпгсАлёна,
Не обязательно бурным, на 21 дне цикла во время овуляции может и без секса лопнуть, все зависит от вашего гормонального фона, я каждые 3 месяца ездила в больницу с апоплексиями, 3 раза оперировали, потом уже не стали, последние разы я уже больницу не ездила, дома неделю отлёживалась

Утром встала и все, лопнул, без секса и поднятия тяжести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы