Гарантия за протез, оплаченный «мимо кассы»

Девочки такой вопрос.
Мама сходила в муниципальную стоматологию сделать себе зубной протез. Верхний.
Ей предложили оплату сделать мимо кассы, почти в 2 раза дешевле. Она согласилась.
Как итог, челюсть верхняя с нижней не соприкасается. Сказали что нижнюю переделывайте под верхнюю. Там в кабинете сказать ничего не смогла, то что она недовольна. Ушла домой.
Через день начало болеть все. Она начала успокаивать себя тем, что зубы и челюсть привыкают. Через неделю боль уже была невыносимой, там начало происходить загноение, резали и чистили.
Я узнала вообще про все это только сегодня, до этого она не рассказывала.
Делала-платила-приходила домой и ревела. И все по кругу.
Вопрос: можно ли сейчас как-то повлиять на врача чтобы переделала она этот протез чтобы во первых челюсти смыкались, а во вторых чтоб нормально все поставила?
Я думаю к глав врачу идти с ней. Она ничего не сможет, ей скажут идите домой-она пойдет

Аноним 518: предложили оплату сделать мимо кассы, почти в 2 раза дешевле

Сдать со всеми потрохами и в налоговую и а прокуратуру
Договор то на лечение есть?

Анонимка,
Да какой там договор, раз мимо кассы..
она деньги взяла и довольна… Там вроде даже в карточке нет записей

Я бы к главврачу с мамой пошла

Аноним 518,
Платила наличными?

сколько лет маме?

КрошкаКартошка,

1. А при чем тут возраст?

Карбофос,
Да. Врачи уже подготовлены и просят наличкой отдавать чтоб если вдруг что- я не я и Ж не моя

Аноним 943,
Да вот думаю тоже идти, больше вариантов не вижу

Нет слов.. Какие же покорные то поколение .... кидают во всю матушку... подруга делала мимо кассы зубы лечила налечили так что удалять пришлось, а она такая может разгоняй дать, но ничего не добилась... Пробуйте может и получится орите только, отзывы сразу пишите везде в инстанции с проверками, должно что то сработать

Надо вместе с мамой на коррекцию протеза к этому же врачу подойти, может и не один раз. Или мама уже была? Кто

Аноним 518: там начало происходить загноение, резали и чистили.

К то это делал? Врач знает, что у мамы проблемы с протезами?
Так то уволят врача, деньги не вернут.

Аноним 428: Надо вместе с мамой на коррекцию протеза

Да, ходила она к этой врачихе уже. Та на нее начала вину сваливать, что оказывается зуб был плохой и из-за него теперь вся челюсть гниет.
Дак вообще-то перед тем как врач должен поставить этот протез, он должен убедиться в том что зубы здоровы. А она ее на рентген отправила только с протезом уже.
Пс. Зуб маму не беспокоил, пока не поставили этот протез.

Аноним 675: налечили так что удалять пришлось

Какой кошмар…

Аноним 518,
Сожалею. Бесполезное занятие - ходить ругаться. Но хоть что то нужно попытаться сделать.

Можно попробовать потребовать назад деньги за протез у врача, отдать ей его назад. Под предлогом, что пойдете к главному врачу с жалобой. Ну а так, нет договора, нет гарантии. Скажет, что первый раз вижу.

Я бы пошла к главврачу, объяснила ситуацию и попросила маму вылечить и все исправить. В противном случае пригрозила, что будете обращаться в министерство здравоохранения, суд и сми

Где такие герои работают? Какая поликлиника?

Аноним 518: 61. А при чем тут возраст?

ну как бы есть разница в когнитивных функциях в 89 и в 61.

КрошкаКартошка,
А вы наверно сами занимаетесь таким делом? Или родственники ваши? Что слюнями тут все забрызгали и всем палец вниз наставили))

Автор, клиника не на шарташской случайно?

Аноним 428: Скажет, что первый раз вижу.

Мне кажется, что сейчас везде видеонаблюдение. Снимки опять же, на них есть сведения об аппарате

Аноним 518: А вы наверно сами занимаетесь таким делом? Или родственники ваши? Что слюнями тут все забрызгали и всем палец вниз наставили))

автор я знаю что кроилово ведет к попадалову. ваша мама сама пошла на это все.
ну удачи вам.
и не надо щитать что все те кто думает головой не платит в карман занимаются разводиловом других.

Аноним 943: В противном случае пригрозила, что будете обращаться в министерство здравоохранения, суд и сми

А вот интересно, если всё пойдёт по этому плану. Саму пациентку не накажут, что она мимо кассы оплатила? Типо как взятка сотруднику ГАИ и т. п? Какой у нас закон, кто знает?

Аноним 636: клиника не на шарташской

Не, это в Тагиле

Аноним 322: Где такие герои работают? Какая поликлиника?

Это в Тагиле такое

Аноним 428: интересно

кто его знает… но мне кажется, что нет. За что можно давать взятку обычному врачу?
Одно, если глав.врачу… Хотя… Не знаю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы