Головная боль при гриппе

Заболела, температура, 38, озноб, кашель и головная боль пульсирующая, выпила две таблетки кеторола в течении дня,легче может стало, но немного, голова так и пульсирует, болит, при наклонах,при резких движениях! Была у врача, выписал 2 таблетки ношпы, но не думаю, что поможет, раз кеторол не помог. Что можно выпить, чтобы облегчить состояние? Поможет ли ибуклин? Я при орви,гриппене сбиваю низкую темп, так как более менее, норм переношу.

Мне помог нурофен, я тоже сейчас с гриппом свалилась, ночью думала сдохну, болело все, суставы, сердце, голова, грудина. Из антивирусного пью трекрезан.

Не знаю грипп или не грипп, результат мазка не пришел
Вчера целый день с мокрой холодной тряпкой на лбу и прям реально легче становится
Это в дополнение к лечению, естественно

Мне только триазаверин помог. И темпа начала падать и голову отпустило. А так дней 5 мучалась, ничего не помогало.

Переболели неделю назад, помогло только пойти на поправку. Пила обездоливающие пачками, ничего не помогало, 5 дней болела и ночью, и днём. С анальгина чуть легче становилось

Мне от головной боли при гриппе хорошо помогал Панадол шипучий.
А от гриппа Тамифлю.

Ибуклин помог, снял и температуру и головная боль прошла, головная боль из-за температуры видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы