Вместо Осельтамивир что принять ?

Нигде нет ,и аналогов говорят нет,что делать?может кто сталкивался?температура 38-39,5,кашель до рвоты,диагноз грипп

Занамивир, тамифлю?

urtica: Занамивир, тамифлю?

нет в городе и пригороде этих препаратов

Нормомед. Как вариант.

Я трекрезан купила. Один день продержалась с температурой, сегодня кашель, слабость. Подключила ингаляции.

Анонимус,
На аптека. Ру закажите. Привезли на следующий день

Анонимус: Нигде нет ,и аналогов говорят нет,что делать?может кто сталкивался?

Вчера хапнула три пачки в академе. Как нет то и детский и взрослый

Аноним 399: На аптека. Ру закажите. Привезли на следующий день

нет там, все вынесли за прошлую неделю.
Я в Пн 12.12 спокойно повыбирала еще подешевле, а сейчас вообще нет ничего

Тамифлю есть аптека 66 и планета здоровья.

Stydentka: амифлю есть аптека 66 и планета здоровья.

вы на медгородке смотрите? обзвонила? нет там

Аноним 519: вы на медгородке смотрите? обзвонила? нет там

Нет. У меня приложение установлены. Фармоленд тоже выдаёт что есть.

Реленза ещё есть, мы ее подключали к лечению. А вообще,все равно потом после тамифлю и номидеса антибиотиками долечивались, амоксициллин назначают.

Stydentka,
Фармленд приложение показывает, но аптеку не выбирает) я смотрю на агрегаторах, но надо звонить, может уже и в академе ничего не осталось

Девочки как долго болеете?Я с четверга лежу,кашель ужасный и слабость температуры не было.

Raduga557: приложение показывает, но аптеку не выбирает)

Тоже самое, глюк какой-то, ну всё равно показывает что есть.. Планета здоровья и аптека 66 точно есть, правда дорого.. Неделю назад купила тамифлю, хочу ещё одну пачку купить.

ромашка-мамашка,
грипп обычно резкой высокой не сбиваемой температурой , и ломка и головная боль, не спутаете дети и мы так болели свалились все друг за другом. Тамифлю с 1 дня дети по 2-3 дня лежали, взрослые 3 дня, но потом у детей еще понос неск дней был тоже лечили. Тест грипп у нас показал

Raduga557: после тамифлю и номидеса антибиотиками долечивались, амоксициллин назначают.

Нечего себе. Значит тамифлю не панацея. Че тогда он такой дорогой?

Сейчас гуляет грипп А, пили ремантадин, сутки с темпой и ломкой костей, потом дня три в состоянии амебы, и кашель, через неделю с момента заболевания как огурец

Stydentka: Нечего себе. Значит тамифлю не панацея

Грипп - вирусное заболевание, а от вирусов лекарств пока нет, лечение только симптоматическое.
Неужели это ещё не все знают?

Анонимус: Осельтамивир

Арепливир не аналог?

Аноним 146: Грипп - вирусное заболевани

Именно от гриппа препарат на основе осельтамивира. Нужно это знать )
Вирусы другие не лечит . Вирус гриппа - только он

Аноним 146,
ну так то это лекарственный препарат с научными подтверждениями, именно от гриппа

Stydentka,
Полегче стало после тамифлю, температура спала. Но у одного ребенка отит начался как осложнение, у второго кашель сильный, вот и назначили антибиотик

Stydentka: Неделю

Мне казалось, противовирусные не принимают дольше недели столько вирус не живёт, дальше уже симптоматически долечиваются или антибиотик если осложнение

Анонимус,
сегодня купила 2 пачки в Живике на Пехотинцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы