Вызвать врача взрослому

Подскажите, у меня видимо грипп, температура 39. Пыталась сегодня попасть к дежурному врачу, но слишком много людей и врач всех не принял. Чувствую себя ужасно, поликлиника по мж с ОРВИ не принимает отправляет ехать на Московскую 2
Я второй раз это квест с температурой из академа в центр не осилю
Но врачи сейчас поди опять не приходят как в ковид?( Боюсь остаться без б/л

Как думаете стоит пытаться?

СладкаяБулочка,
СладкаяБулочка,
У меня тоже Грипп, делаите утром вызов, дадут больничный с момента вызова врача

СладкаяБулочка,
Стоит. Приехали через 2.5 часа, поставили грипп, выписали лечение. Температура была 39.5, идти я точно никуда не собиралась

Nvei,
О спасибо! Главное чтобы вызов не потеряли. А они могут

СладкаяБулочка,
Я утром вызвала сегодня в 15 .00 врач уже пришла. Начинайте пока искать Номидез, выздоравливайте

СладкаяБулочка,
вызываете скорую, везут в приемник. там обследуют и ставят диагноз. хотите - ложитесь, не хотите - к врачу отправят.
можно на аткси самообращением приехать.
у вас шестерка или сороковая рядом.

Из трамвая,
Спасибо. Стараюсь скорую без острой необходимости не дергать.

СладкаяБулочка: Но врачи сейчас поди опять не приходят как в ковид?

Тоже живем в Академе, но у нас Ленинский район, в четверг вызывала врача мужу, все норм врач приходила. Завтра буду себе вызывать, 3 дня t38 и..... и слабость, мне не дойти до поликлинники

СладкаяБулочка: Спасибо. Стараюсь скорую без острой необходимости не дергать.

мы сами ездили вчера. так проще чем ждать.

Безимени@@@,
Выздоравливайте тоже.

СладкаяБулочка: О спасибо! Главное чтобы вызов не потеряли. А они могут

Если сегодня были в поликлинике почему не зафиксировали визит? Не оформили вызов?

В выходные один дежурный врач принимает. Завтра будет проще.

Поправляйтесь!

QaZa dereza,
Потому что я не смогла попасть в кабинет. Там врач яростно орал не занимать и что все равно не примет даже тех кто уже стоит ( сил воевать не было, та и по опыту в этой поликлинике врач так и сделает

СладкаяБулочка: Там врач яростно орал не занимать и что все равно не примет даже тех кто уже стоит ( сил воевать не было, та и по опыту в этой поликлинике врач так и сделает а кабинета неотложной помощи нет? вроде теперь в каждой поликлинике есть, именно чтобы не "напрягать" врачей

Муж спокойно ходил на Рябинина в поликлинику, приняли с гриппом. Так что не обязательно на Московскую 2 ехать

Доброврушка,
На рябинина 21 нет такого. Или на Московскую или на посадскую. Висит объявление

cherepaha1985,
А когда? Может на рябинина 19?
У нас на рябинина 21 такая поликлиника ( сейчас только повторные приемы ведут
Год назад я там просидела 5 часов и поехала на Московскую, ТК врач тоже встал и ушёл домой
Температуру сбила до терпимой, поеду чё..

СладкаяБулочка,
Ужас, честное слово, тогда я бы звала скорую...

Нафиг вам врач, что он нового скажет. Вызывайте на дом и ждите. Когда бы не пришел - больничный с того дня будет. Если для больничного все это.

СладкаяБулочка: Но врачи сейчас поди опять не приходят

У нас не приходят. Родители вызывали врача, врач не пришёл. На следующий день позвонили с поликлиники, сказали врачей не ту, к вам ни кто не придёт. Лечение прописали по телефону. Меня, это вообще забавляет.

СладкаяБулочка,
На прошлой неделе, в четверг по моему. Ходил на Рябинина 21. Приняли и тест на ковид взяли

cherepaha1985,
Повезло. Но у них так странно, мне удалось попасть на посадский, зашла на рябинина записаться и там тоже народ сидит на первичный прием. Хотя везде написано что не принимают. Но разницы где сидеть особо нет
3.5 часа сегодня
В пятницу наверное столько же на повторный прием

СладкаяБулочка,
Я вызвала врача, дозвонилась с первого раза, НО "ожидайте врача в течение дня, до 22 часов"

Безимени@@@,
Ну вот в очереди сегодня люди говорили что так и не пришел врач. Надо на повторный прием, а ещё первичный не прошёл. Но это посадская поликлиника
Мне как-то спокойнее получить бумажку и спокойно болеть .
Короче у кого есть возможность спокойно ждать лучше дома быть, в поликлиниках убийство

Вызывала мужу врача, Поликлиника на Посадской. Тоже предполагала, что не пойдут ко взрослому человеку с 38,5. Ан нет, дозвонилась быстро, вызов приняли, врач пришел, тест сделали, больничный дали на неделю, лекарства назначили. Все ок.

AnnaRubanoff,
Спасибо. Да я уже съездила же))))но во повторно тоже боюсь придётся вызывать.
Температура и не думает спадать
Точнее на второй день стало получше, а вчера опять 39 и все. С противовирусным опоздала уже наверное, не думала что так тяжко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы