Посоветуйте психиатра

Девочки, посоветуйте психиатра . Диагноз тревожное расстройство , на фоне которого рецидивирующая крапивница. Аллерголог направила к психиатру. Желательно в Орджо районе. Но если нужно , то готова съездить хоть куда. Заранее спасибо.

Могу посоветовать невролога, прохожу лечение тревожного расстройства

Проверьте все дефициты.
У меня было ГТР с паническими атаками. Ходила по психологам и психотерапевтам. Ни один не сказал проверить дефициты.
Сама нашла информацию.
Оказалось гемоглобин, Фертитин, витамин Д особенно и ещё многое другое было близко к нулю
Как только восстановила дефициты, прошла тревожность

Сейчас всех онлайн найти можно. Если конечно вас такой формат устраивает. И рецепты онлайн психиатры выписывают. Особенно если в другой стране находишься актуально. Ни в одной больнице по моему нормальных психиатров нет. Я свою вообще искала 2 года (как и всех врачей, у которых сейчас наблюдаюсь хаха) потому что специалистов найти нереально. 1 действительно хороший на 9 отстойных. Погуглите онлайн сервисы или напишите мне в лс, если интересно. А то боюсь если тут сервис назову, за рекламу сочтут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы