Кто принимает Клайру, как у вас с месячными?

У меня может несколько месяцев вообще не быть, потом может мазать. Весной было 2 недели мазало и 1 неделю как нормальные месячные. Пошла к гинекологу, прописали Транексам. Закончились. И вот опять тоже самое. Начала принимать Транексам. Пока не помогает.
Гинеколог весной сказала, что нормально всё.
Вот думаю сходить к другому?

Я правда резко похудела из-за стресса с 28.11 на 7 кг. Может из-за этого сбой случился?

Конечно, при стрессах нарушения могут быть

Я пила ее полгода, все было как по часам

Я пила 1,5 года. Последние 5 месяцев месячных не было. Гинеколог сказала, что это хорошо. Гинекологу этому доверяю.

И мне как раз клайру назначили, чтобы потерю крови при месячных сократить, т к гемоглобин падал

У меня на клайре все стало по часам, а было все

Аноним 97: мазало

Враач сказала клайра плохо держит цикл, многие жалуются на то, что мажет неделями, то ждешь и не дождешься месячных, поэтому я попросила назначить другой препарат, тк нет возможности бесконечно носиться с прокладками или переживать из- за отсутсвия месячных. У меня дети, работа , вот только еще проблем с коками не хватало.

Аноним 106,
Я принимала почти 6 месяцев,и мазало все это время начиная с 15 го дня ...Врач да,сказала,гормонов не хватает+ перед этой мазней грудь начинает набухать и болеть.Сейчас сменила на Зоэли, посмотрю.

Пила 2 года, цикл был четкий.

Пью 2 года, цикл точный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы