как

Аноним 868: Что с этим делать?

Не целоваться или пусть лечится.

Аноним 868: Получается, мужчина просто переносчик, раз у него нет видимых проявлений?

Бывает и такое.

Аноним 868: Или я тоже переносчик?

И вы тоже

Аноним 868: Что с этим делать?

Правильно все вам врач написал.
Ну и

Coca$Cola: Не целоваться или пусть лечится.

Coca$Cola: пусть лечится

Герпес не лечится. Лечат, когда он активизируется в организме и проявляет себя.
Надо работать с собой, а не с партнёром. Он даже если и является носителем ВПГ (а 90% людей являются его носителями), то его организм прекрасно с ним живёт. В отличие от иммунитета автора.
Так что автору и лечиться, снимать клинические проявления, иммунитет укреплять.
У мужа моего периодически на губах появляется герпес, тогда как у меня не бывает никогда.
Ну и почему вы решили, что вас заражает именно конкретный партнёр? Вы давно уже сами носитель вируса.

Аноним 868: Герпес на губах появляется после общения с мужчиной.
Раньше такая беда выскакивала у меня примерно один раз в год-два-три.
Сейчас почти каждый раз после секса.

Вполне возможно, что вы герпес 2 типа от него подхватили, если был ОС. Он тоже может проявляться на губах (лице) и чаще и тяжелее рецидивирует, чем впг 1 типа. Сдайте анализы крови на антитела к обоим типам, хоть знать будете наверняка.

Вы носитель, он носитель, пролечитесь уже, генитальный герпес нагрянет неожиданно, а жто гораздо неприятнее. Что нам назначали в кож вен диспансере Ацикловир на 7 вроде дней, потом сразу таблетки гропринозин , можно и сразу, но ч не смогла столько есть таблеток : 10 дней пьём, потом перерыв 10 дней и опять пьём. Если так не охота, просто 20 дней пьём. Еще пили витамин С и бузину для иммунитета. Наружно намазывать панавир или ацикловир крем. Ну и не переохлаждаться, и не курить вот такие рекомендации
Слушайте, вот не верила, но полет нормальный. Горькие таблетки правда и пить много, но потерепеть - это того стоит.

Бреется пускай лучше.
У меня появляется, когда щетина натрет и, видать, грязь/инфекция попадает

Аноним 868: Что сдавать?

Так и так всё ясно что герпес. Такая любовь, что готовы целоваться, болеть, и продолжать целоваться?
Сходите к иммунологу.

А может психосоматика, а?
Тело не обманешь. Явно ему что-то не нравится в этом мужчине.

Может натирает? Вы сделайте фото, возможно это не герпес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы