Генитальный герпес при беременности

Генитальный герпес при беременности. Да понимаю тема не приятная. Но если вам знакома пожалуйста помогите. Забеременнела я в сентябре. Впервые он появился и в июле. Я его вылечила. И думала забуду навсегда. А тут он снова вылез. Мне не передать словами в каком я страхе нахожусь. Девочки кто проходил через это? У меня 15 недель беременности.

Nata_si,
Был во время беременности, все нормально с ребёнком.

Аноним 527,
Чем вы спасались от него? Я не могу болит. Сидеть даже больно

Nata_si,
Тоже был во время беременности. Т.к. таблетки нельзя, мазала ацикловиром мазью. Ребенок здоровый. Уже годик ему))

У меня был раза три за беременность. Ацикловиром мазала. Главное, чтоб во время родов его не было
Ребёнку 14 лет, ни одного высыпания не было

Аноним 180, спасибо вам за ответ!!!

Nata_si: вылечила

Его вылечить нельзя, приглушить только.
Смертельного ничего нет, если будет пюна поздних сроках, предложат пкс.

Аноним 109,
Спасибо большое что ответили!!!

Nata_si, виферон свечи, мазала зовираксом, можно зелёнкой помазать она подсушивает.

Эпиген

Nata_si: Чем вы спасались от него? Я не могу болит. Сидеть даже больно

Автор, у меня вылез во 2-ю бер-ть.
Хотя был очень давно, еще до первой беременности, но в 1-ю т...т..т...не проявился от слова совсем.

Все перечитала тогда, информацию разную нашла, и успокоилась что иммунитет уже давно в организме и на ребенке не скажется и т.п. Мазала на всякий случай, чем советуют выше. Врачу в ЖК сказала "зуд", сначала не поняла даже толком что герпес, позже уже дошло. Мне посоветовали записаться к дерматологу, на Антона Валека-там они такие.

Когда родила в срок, воспаление легких у ребенка сразу выявили, лежали даже в реанимации Врачи детские сразу спросили "был ли герпес" ?
Ладно, т..т..т.., все обошлось.
Скажите врачам обязательно, и что сильно у вас это, обязательно акцентируйте.

Герпесы опасны первичное заражение во время беременности, а до не страшно.

Volna79: Эпиген

+10000

Тоже был во время беременности раза 3. Очень переживала . Укрепляла иммунитет. Родилась девочка здоровая и крепкая! Не переживайте! Как я поняла, главное во время беременности не заразится им.

Ооо, какая у меня была паника. Вылез в первую беременность примерно на вашем сроке. Побежала на узи, потащила мужа на какие то анализы помню, для определения первичное это заражение или нет. Было жутко страшно. Родила. Все нормально. Нам почти 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы