Куда идти с температурой?

Всё-таки заразилась, наверное ребенок из школы принес. Утром кашель, насморк, сейчас температура поднимается, уже 37,9. Хочу завтра к врачу пойти, и самой тяжело, и заразу не носить. В детской поликлинике фильтр есть, а во взрослой? Врача вызывать не хочу, поликлиника в двух шагах, мне проще дойти, чем все утро дозваниваться и потом ждать сидеть... И как быть, если к утру спадет темпа? У меня даже если сильно болею, по утрам наоборот пониженная может быть....дадут больничный?

Тоже интересно про фильтр, завтра если не высокая будет пойду

Есть фильтр во взрослой

Аноним 771,
Какая поликлиника у вас? В нашей с отдельного входа несколько кабинетов под орви работают

в 24й на Рижском отдельный вход, там один кабинет под неотложные состояния.

Аноним 889,
На Ленина, 52. Не видела там отдельного входа, она в жилом доме.

Есть фильтр во взрослой, темп. сбейте и идите в маске. У нас тоже с общего входа, но на 1 этаже

Нормально будет просто ножками прийти и искать фильтр? А потом как? Сто лет не ходила на больничные, но сейчас что-то совсем тяжело, ещё и тошнит и руки выкручивает. Да и вроде неприлично ходить заразной на работу

Готовьтесь стоять часа 2 точно. Я в позапрошлом году в эпидемию 2 часа отстояла к врачу и 2 часа на открытие больничного в окошко. Потом на повторном приёме попросила выписать, чем там заразу собирать сидеть.

N L,
Ну что поделать....может лавочка будет.

Аноним 771,
Завтра пятница, отлежитесь в выходные

Аноним 771: На Ленина, 52.

А там сейчас работает поликлиника?

Вам разве не на Декабристов, 15?

Там отдельных вход для заболевших.

N L,
А завтра? Мне совсем нехорошо, и в отдельный угол сесть возможности нет. И суббота у меня рабочая.

Аноним 771: Нормально будет просто ножками прийти и искать фильтр? А потом как?

Конечно нормально
Вас осмотрят, назначат лечение, дадут б/л и запишут на следующий прием уже к участковому врачу

Аноним 771: И как быть, если к утру спадет темпа?

При плохом самочувствии без темпы все равно б/л дадут

Аноним 684: А там сейчас работает поликлиника?

53, тупанула. 52 это в расчёске была, а эта где спорттовары, Кировский район, работает она.

N L: Готовьтесь стоять часа 2 точно. Я в позапрошлом году в эпидемию 2 часа отстояла к врачу и 2 часа на открытие

А я в феврале вообще почти не ждала, 4 кабинета по одному человеку у каждого, красота

Zвеzдунова,
Спасибо. Не поругают что надо было вызвать? Если температуру собью поверят?

Аноним 771: Кировский район, работает она.

Про них не в курсе.

В любом случае сейчас заболевших много, врачей нет. Нужен больничный идти в поликлинику и сидеть в очереди. Есть возможность обойтись без БЛ , то отлёживаться.

Поправляйтесь!

Аноним 771: Не поругают что надо было вызвать?

Врачей нет! От слова совсем...

Да неее, им за радость, что не идти на вызов)
Я как то ребенку пыталась вызвать врача на 37 с копейками, Дак отругали и сказали ехать самим!
А тут взрослый человек)

никто не придет сами идите....

Вызовите. Я недавно вызывала. Тоже так неловко было))) своими проблемами врача напрягать
Пришла весёлая женщина, прямо в коридоре провела тест, послушала лёгкие, дала бумажку с назначениями и ушла. На всё про вме 4 минуты (на СТС реклама даже не успела кончиться). Я тоже думала, что не придут

Спасибо, девочки. Пойду завтра на разведку на поиски фильтра

Сходила. Никто не укусил, мазок взяли, лечение назначили, все купила сейчас начну лечится. Очереди не было.

Аноним 771: Сходила. Никто не укусил, мазок взяли, лечение назначили, все купила сейчас начну лечится. Очереди не было.

это замечательно, когда без очередей и долгих ожиданий,
выздоравливайте!

Аноним 129,
Спасибо. Как-то пока не очень, но надеюсь пройдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы