Посткоитальный цистит, Кто-то делал операцию?

Дело в том что один доктор говорит, да делайте её, только она вам поможет, а другой уролог со стажем говорит, ни в коем случае не делайте, все это фигня, не факт что поможет, ещё и спайки будут. Есть у кого-то положительные истории после операции по транспозиции уретры? Или их нет??,, надоело уже 10 лет таблетки глатать после каждого ПА

Если почитать отзывы в интернете про эту операцию, то почти все сходятся в том, что эта операция на помогает.
Вы уже пробовали заливки в мочевой?

У меня цистит перестал появляться, если сразу после ПА сходить по-маленькому, хотя бы немного, пусть даже не хочется

Канефрон пить, брусничный лист траву пить, долго, всегда.
Хлоргексидином спаласкивать, пописать обязательно после па .
Почечные сборы пропивать.
Этим можно подлечится хорошенько.

Аноним 390,
Все это я, делаю, и канефрон постоянно пью и д- маннозу пью и клюкву, и все чисто, стерильно у нас, тогда ещё держусь,,, стоит что то не выпить из таблеток, так все,,, и так уже много лет

А от презиков тоже цистит?
Я вот заметила, что с дюрексом нет цистита( с китая китайский заказываю)
А вот с другими производителями может появится.

Без ника,
Всегда ими пользуемся, без них тем более боюсь,, насчет марки если честно даже не задумывалась что это может повлиять,,

Заниматься сексом на полный мочевой и после акта сразу в туалет

Мучалась с этой дрянью около 8 лет. Обследовались с мужем вдоль и поперек - все чисто. Что я только не пила, что только не заливала в мочевой. Физиопроцедуры разные, капельницы мне даже делали. Все без толку. Тоже подумывала об операции. Но мне грамотный врач один сказал, что в моем случае это не поможет. Только если уретра нестандартно расположена, тогда имеет смысл делать, у меня она и так высоко. У Вас низкое расположение уретры? Я случайно в санатории попробовала гомеопатию - и мне зашло. Покупаю себе на год, как приезжаю туда, и счастлива.

Аноним 768,
Скажите пожалуйста какую гомеопатии вы покупаете? 🙏

Аноним 297,
И так всегда сразу в туалет, и мыться, не помогает,,

Аноним 768,
Я не знаю низкое, это,,Врач сказал что уретра расположена слишком близко к влагалищу, поэтому при половом акте происходит её загиб, и типа вся микрофлора влагалища попадает в уретру, мы даже позу одну полностью исключили, миссионерскую, она запрещена при циститах, стало получше, но! Когда мы с мужем поженились у нас первые года все было ок, пока я не простудила одно место, потом начались рецидивы и с каждым годом все больше их, именно только после ПА, сама я не рожала, было 3 кесарево, всегда предохраняемся теперь. Сейчас регулярно пью д маннозу, благодаря ей выносила третью беременность без циститов, но её мне приходится пить чуть не каждый день

У меня на презервативы так было.
Ушли от них, жизнь наладилась

Автор, попробуйте после каждого раза ходить по-маленькому (хоть капля) и пшикать эпиген спрей.

может как вариант от презервативов такая ерунда, типа реакции на латекс

Мне смазка помогла, с хлоргексидином. Попробуйте. Врач назначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы