Антидепрессанты. Серената

Пошла к психотерапевту. Два года назад был невроз и панические атаки. Сейчас состояние было стабильное, но решила поразбираться в себе. Прописал серенату. Была неделю побочка, потом прошла. Только постоянно в сон клонило. Пропила 1,5 месяца. И тут меня рвануло. Опять ужас. Невроз начался, состояние хоть в окно. Психотерапевт пока на больничном, написала ему, сказал отменить на пару дней посмотреть. Отменила, лучше не становится. Он говорит, что с таблеток после такого срока быть не должно. Не знаю, что делать. Пить далее или нет. Вобще не должно же с антидепрессантов быть, они наоборот успокаивают. Я очень расстроена, хотела как лучше, а вышло наоборот (((( Может был опыт у кого то.

По идее да, не должно быть уже после месяца приема. Лучше еще у кого то проконсультироваться. Может не стоит бросать? Добавить атаракс или тералиджен… надо к специалисту

Аноним 819: Может был опыт у кого то

Не помогает опыт других людей в подобных вопросах.
Вам в любом случае нужен очный визит к врачу. Срочный. Раз Ваш на больничном,идти к другому.
Такого действительно быть не должно. Поэтому разобраться нужно как можно скорее

У антидепрессантов накопительный эффект,терапия от 6 месяцев…скорей всего,эффект нужный ещё не накопился,пейте дальше.

*Страйк*,
Анонимка,
Спасибо девочки. Иду 21 ого. Надеюсь он выйдет уже. Может и правда эффект не накопился. добавила атаракс себе . С него получше

Может тупо перестал работать? У меня так с транквилизатором было. Через 1,5 месяца отключился эффект и все. Привыкание.

Аноним 189,
Может ((( но у меня два дня ода не было такого ((( попробую продолжить наверное
Посмотрю
Не охото в новый год трупом быть. ((( надеюсь отойду

Автор, как ваши дела?

Oleina: после

А тералиджен с чем пьют в комплексе, мне выписала невролог гармонии , помню только что ещё магний...

Аноним 549,
Знакомой выписывали с антидепрессантами, но и просто назначают отдельно нейролептики и транквилизаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы