Диспансеризация в поликлинике на Сапёров есть?

Или на Серафимы Дерябиной? Маму хочу отправить, по мж на Сапёров относится, можно ли там пройти диспансеризацию? Как это все происходит, расскажите пожалуйста, кто был недавно. Надо записываться или по определённым дням приходить?

Аноним 317,
Есть. Через колцентр записывается, приходит в 101 кабинет. Там расскажут и направления на обследования распечатают. Но ей нужно будет ещё анкеты заполнить, пусть приходит заранее. Они у кабинета на столе лежат. Если хотите всё обследования пройти за день, то узнавайте про зелёную субботу.

Аноним 317,
Я летом на саперов была. Приемы и исследования по разным дням раскиданы были, не понравилось. На так называемой «углубленной» , специалистов мало совсем. Окулиста и то выбивать пришлось, и к итоговому терапевту еле записали тк талонов не было. В общем, шокирована была, думала назначат день и всех пройду, все анализы сдам, как на работе профосмотр. Никакую зелёную субботу никто не предлагал

Скроюсь,
Мама 3 недели ждала приема кардиолога, пришла- на двери объявление - врач заболел . И снова по кругу - иди к терапевту- записывайся к кардиологу, нет слов. Не верю в серьёзность диспансеризации . По направлению так не попасть или 2 минуты приема .

Аноним 930: Мама 3 недели ждала приема кардиолога

А кардиограмму сделали до приёма врача? Вроде она должна входить в перечень.

Schwalbe: Через колцентр записывается

Спасибо! А телефона коллцентра не подскажете?

Ч через гос. услуги записалась и пошла на саперов
Все быстро сделали в один день. Потом терапевт по жалобам отправила к онкологу и иммунологу. Сделали плюсом иммунограмму и УЗИ
Была довольна

Через запись на приём екатеринбург. РФ. Номер полиса нужен. Выбрать диспанзеризация Углубленная. Но незнаю сейчас пик заболеваемости и по больницам лучше не ходить. На флюорографию сейчас кстати лучше записываться заранее по телефону. А не как раньше придёшь и сидишь.

[b]Аноним 317,[/b+73433892604
Мне звонили с этого телефона и предложили пройти

Аноним 122: Но незнаю сейчас пик заболеваемости и по больницам лучше не ходить

Да, конечно, подождёт, когда спадёт пик, пока узнаю, как и что)

Schwalbe: этого телефона

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы