Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боли в животе, таблетки не помогают, как снять приступ?

Боли по бокам, в середине, думаю что кишечник болит. Когда полностью расслабляюсь немного легче. Живот не первый раз в жизни болит, раньше СРК ставили, пью и пила дюспаталин, Мезим, бефиформ. Диета. Лучше не стает. К врачу только в субботу записалась. Раньше после Дюспаталина лучше было. С утра ещё бывает диарея, это состояния 3 дня. Что не так делаю? Как мне снять обострения?

Вы в курсе что с такими признаками может быть аппендицит?

Аноним 523,
Болит весь кишечник.. Насколько мне известно там в одном месте боли и температура.

С такими симптомами летом был аппендицит, оперировали в 20-ке. Не болело, если не двигаться, лежать или сидеть

Если за 3 дня состояние не улучшилось то ехать в больницу.
Не надо ждать субботы.

Evgenia Z,
Как диагностировали?

Аноним 371: Как мне снять обострения?

пойти к дежурному врачу в поликлинику, лучше к хирургу.

Аноним 371,
Операцией, тк симптомы не типичные были (по словам врачей)

эмтиви,
Если к дежурному, на фильтр, она определит?

Похожие симптомы были на перитонит и энтерит. Не надо боль в животе купировать таблетками, это опасно. Обратитесь к врачу, можете самообращением в приемник.

Аноним 371: она определит?

Нет конечно, и хирург не всегда может определить
Моему папе три раза скорую вызывали, причем первые два приступа легкие были, а потом сильный еле успели в операционную, еще чуть-чуть и лопнул бы.

У меня тоже весь живот болел, в итоге гангренозный аппендицит с перитонитом, развился за несколько часов от начала болей. А у Вас, автор, уже 3 дня. Рискуете...

1580,
А гастроэнтеролог сможет определить? Сыну только УЗИ показало, 2 раза возили в 9-ку.

Аноним 971,
Страшно мне, что делать. Я на работе. Терплю.

Температура же должна быть при аппендеците?

Аноним 371: Температура же должна быть при аппендеците?

Не обязательно.
Врачи скорой сказали, что боль в животе- одна из самых неотложных ситуаций. Последствия могут быть очень печальными, поэтому терпеть нельзя такую боль.

Аноним 371: УЗИ показало

УЗИ насколько знаю не видит аппендикс, ребенку в 9ке анализ крови брали, и хирург смотрел, это хирургия не гастроэнтерология.

Аноним 371: Температура же должна быть при аппендеците?

Вообще не было, все индивидуально

Аноним 371: Я на работе. Терплю.

В больницу срочно. У сына живот болел без температуры, аппендицит оказался.

Это я,
Вы позвоните в скорую, расскажите симптомы, и спросите какие дальнейшие действия. Заодно узнайте если что куда ехать в случае ухудшения

1580: Вы позвоните в скорую, расскажите симптомы, и спросите какие дальнейшие действия. Заодно узнайте если что куда ехать в случае ухудшения

Зачем мне это делать? Я не автор, у меня подобные вопросы не возникают.

Сходила к врачу это СРК назначена строгая диета и лечение буду соблюдать.

Аноним 371: Сходила к врачу это СРК назначена строгая диета и лечение буду соблюдать.

Как мне объяснил врач, СРК это как бы вторичный диагноз, он всегда имеет какую-то изначальную причину и нужно разбираться с ней. Это может быть психология, непереносимость лактозы, аллергия на какие-то продукты.
У сына СРК, изначально вызванная непереносимостью лактозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы