Инфекционный мононуклеоз, срочно.

Зайти нельзя. Дозвонилась. Врач сказал, что анализы не ухудшились. Но его состояние ночью было сильно хуже, чем днём. По медсестре сказал, что будет узнавать где она была. Все. На сегодня оставила его. Температура 37,5. Ниже за последние дни не снижается. Это минимум. Через 2 часа опять 39 и выше будет.

Не перебивай: И слушать в 3 часа ночи, как твой ребенок задыхается, ужасно. Не было медсестры в корпусе. Время почти час дня. Врача не было у него до сих пор. Сижу в машине у больницы и не понимаю, что делать. Забирать его с температурой и куда? Я в ужасе. Трубку не берут. Дозвонилась два часа назад, сказали звонить впосле 13-00

Слушайте, что за ужас(( может в Минздрав нужно было звонить?

Дочь сейчас в Москве, в инфекц.больнице с этой фигней, как там лечат: антибиотик ( 2 раза в день), про пеницил.ряд вам правильно сказали, что нельзя, капельница- солевой раствор( сразу отек с горла спадает), гормоны в уколах ( 3 шт. назначили), полоскание 6 раз в день, хлоргекседином.

Помимо этого нужно узи брюшной полости, т.к.поражается селезенка и печень, экг и лор.

При тяжелом течении- показаны гормоны! Требуйте! Солевые капельницы очень ей помогли, сразу спадает отек.

При этом у нее температура была всего один день, горло сильно болело, отекло+ лимфоузлы, вызвала скорую.

Нот ка,
Я уж не стала писать/ пугать автора. У детей очень часто разрыв селезенки бывает, т.к очень этот орган страдает, надо потом следить по УЗИ. Но в 18 лет организм наверное не так остро реагирует.

Дашуська, реагирует к сожалению, по узи селезенка увелич.у дочери ( 20 лет)

В Сысерти просто нет слов больница, с ковидом там лежала, нужно жаловаться глав.врачу, попробуйте.

Нот ка,
Ничего себе, с другой стороны это же герпетическая инфекция( одна из), а они весьма токсичны для организма. Мой болел 9 лет назад, в 5 лет, последствия в виде хроники имеем до сих пор.
Пусть дочь поправляется без последствий.

И сыну автора того же желаю.

Не перебивай,
Это не вам предназначалось... Про дунуть. А так... Может кто задумается.
У меня сейчас ординаторы, и даже целевики они, то есть как бы должны потом работать и да, в той же Сысерти.
Специальность хорошая, нужная, но не денежная. Смотрю на них и понимаю, что работать они не будут, и даже целевики, на всё согласны, но в область и в ту же Сысерть не поедут.
Вот только одна девочка рыдала, пациенты по дежурству реально ушат говна на неё вылили, со своими требованиями гормонов и указаниями каким антибиотиком лечить, потому как они в интернете прочитали, что так надо. Она работает 32й час без перерыва, без возможности поесть и в туалет сходить,и ночью не спала вообще. И вот нафига ей оно надо. Молодой красивой девочке
Рыдает, что заберёт доки нафиг и уйдёт в косметологи...

Нот ка,
Правда что ли?
Требовать гормонов?
На вас ссылаться то?
Отвечать тоже потом вы будете за лечение?
Медобразование то есть у вас хоть какое-то?
Али так, шибко умный диванный специалист?

Аноним 797, да, правда требовать, это мой совет, можно им не вользоваться и пройти мимо, начет диванного, честно в таком тоне неохота с вами общаться.

Дашуська, спасибо!

Дак что про медобслуживание и врачей говорить. Я не в Екатеринбурге, другой город. Но везде одинаково. Пошла к терапевту, у нас был терапевт, пару лет назад уволился, ну и прихожу я на больничный, а мне другой терапевт и говорит, так вы ко мне, вашего то нет. Я, че, новый уволился? Она говорит, какой новый? Ваш как ушёл, так и нет никого. Должно быть 20 с чем-то терапевтов, осталось 6. Ну вот(( оптимизация почти завершена, считаю

Нот ка,
Если вы знаете как лучше лечить и как действительно надо, то зачем же обращаетесь к врачам, в стационар?
Лечитесь дома, хоть гормонами, хоть антибиотиками на своё усмотрение.

У моего ребенка лечение было антибиотики плюс изопринозин, ацикловир не давали почему то. И температуру сбивали. После выздоровления что то для поддержания печени пил, не помню что именно. Лечились долго, но дома. Температура наверно около 1.5-2 недель была. Скорейшего выздоровления вашему сыну!

Krasa_a: ацикловир на 10 дней и местное лечение

С ребёнком лежали в 40й, ацикловир и цефтриаксон ставили.

Мой пьет ацикловир, ставят капельницы противовирусные. Купила ему Гептрал, врач пить разрешил. Купила фурацилин, полощет горло, когда сбивают температуру, вылазит насморк, купила типа Аквалор и сосудосуживающие. Привезла ибупрофен, он лучше снижает ему температуру. Привезла спрей Мирамистин и ещё какую-то антибактериальную. Хлоргексидин ещё отдала, если фурацилин закончится. Пока так. Из больницы не забрала, пока капельницы ставят. Вечером воткнули ему укол, должен до утра спать спокойно, температуру часов на 6 остановит. Спасибо за пожелания здоровья. У нас семья неболеющая, с больницами не дружим. Я первый и последний раз лежала в роддоме 22 и 18 лет назад. В детстве обращались в 9 только. Сама привозила. С обоими детьми была раз 6. Из них 2 раза госпитализировали. Остальные прописывали лечение и отпускали. В общем у кого дети до 18, у вас там Островок счастья. Кто будет в 9, поцелуйте их там от меня

Болеет уже 15 дней. С очень высокой температурой 9 дней. Из них 5 в больнице. Начиналось с поднятия температуры ( ни насморка, ни кашля, горло не болело) до 38 и скидывалась парацетамолом. А потом вот так

Ничего не приняла … почему всех в Сысерть?
Бред ….
Там больница ужасающая в плане оснащения и медперсонала (большинства)
(часть врачей отправлена на войну (лично знаю их) в том числе реаниматолог (которых и так на больницу раз два и все….

Ну и по возможностям (мест там явно меньше …. В обычное время нагрузка огромная, куда еле городских то ???

Долорес Клейборн,
Спасибо

Аноним 797, я не знаю как лечить , не врач, поэтому ребенок в инфекционной больнице, но я точно знаю , чем его там лечат, и как быстро моему ребенку стало легче от этого лечения ( жалобы были один в один с автором), поэтому поделилась московским протоколом лечения, что не так? Назначения не мои, это было сразу озвучено, как лечат в Сысерти я знаю на собственном опыте, лечили там от ковида, поэтому очень сочувствую автору.

Самовар: Ничего не приняла … почему всех в Сысерть?

40 инфекционку отдали под ковид давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы