Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога

Или клинику хорошую

Ощепков Андрей Владимирович ОКБ 1

Можно напишу про, на мой взгляд, не очень хорошего. Была у Овчинниковой, в центре Нудельмана. Ценник за приём был озвучен в 2000 р. По окончанию приёма добавилась ещё 1000 , так и не поняла за что. Но растерялась, спорить не стала, заплатила. После приёма ооочень болел живот, пока не выпила обезбаливающие. Вот как то так. Я не в восторге. Хотя читала отзывы, что всё просто суперкруто

Печникова Наталья Владимировна в СМТ-клинике

Аноним 355: По окончанию приёма добавилась ещё 1000 , так и не поняла за что.

за ректороманоскопию, она по цене идёт отдельным исследованием

Аноним 703,
Прочитала, что это такое. И что к этой процедуре надо готовиться. Я было во второй половине дня без диет и подготовок. Кросс-продажи от врача?

Аноним 355: Прочитала, что это такое. И что к этой процедуре надо готовиться. Я было во второй половине дня без диет и подготовок. Кросс-продажи от врача?

с вами врач только разговаривал, вообще никаких осмотров и процедур не проводил?

Аноним 59,
Таскаев Игорь Александрович
Завалин Алексей Валерьевич (маме моей очень помог с геморроем).
А с >Аноним 245: Печникова Наталья Владимировна не сложилось у нас с мамой. Врач мягкая, тактичная, но предложила дорогоостоящую операцию сразу же, а в итоге Завалин нашел альтернативу.

Ашихмина, МЦ Пеан

Аноним 119: Завалин Алексей Валерьевич

и я у него пролечилась. деликатный врач очень и разговорчивый

Однозначно Зибарев! Парацельс!

Спасибо большое за советы

Сугак Татьяна в уропро
За 1600 обследование и консультация

Ашихмина Ирина Михайловна, обращалась к ней в ЕМЦ на Белореченской. На Ботанике она также принимает. Приём 2.200 р., отдельно ректороманоскопия 1.300 р. Есть приёмы у неё по субботам, узнавайте при записи. Очень помогла доктор, без всяких условностей на простом языке объяснила ситуацию. Дело было в сентябре. На сайте про докторов. ру гляньте отзывы про неё.

Аноним 33,
Была беременная у него, реально крутой дядька, ничего лишнего, денег не содрал, заплатила только за приём, а он мне ещё и манипуляции делал. Ходила несколько раз к нему, не навязчивый,

Аноним 119,
Аноним 972,

Завалин-рекомендую!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы