У меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет.

Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку.
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми.
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!

Для начала: книга Курпатова « с неврозом по жизни». А вообще хороший психиатр, идти в терапию+ медикаментозное лечение врач подберет.

Повторная консультация психиатра и коррекция терапии. Возможно госпитализация. Какие еще могут быть советы?

Сосновый бор, начать с консультации

Анализы сдайте, в том числе на гормоны.

клиника неврозов Сосновый бор на Уктусе занимается такими проблемами
первичная консультация по ОМС бесплатная, там специалист определит нужна ли вам госпитализация

я лежала 4 недели. помогло. (по поводу возможных дальнейших комментариев про "вы попадёте в базы психушки" - у меня ничего такого не было, после этого неоднократно получала справки от психиатра в диспансере)

Поменять препарат, возможно обратиться к другому врачу для этого. Ну, и в терапию, чтоб всю жизнь на таблетках не сидеть. Сосновый бор отличный ввриант.

Ооооо, автор, я вас понимаю. Тоже были и атаки, и тревога, и страхи. Психиатр антидепрессанты назначил, а мне с них плохо стало, думала помру, ели отпоили. После этой ситуации всё само прошло. Иногда бывают депрессии, но вспоминаю ту ситуацию и легче становится.

Инна_н, проверьте гормоны щитовидной железы, может у вас гипертериоз, он даёт такие симптомы, из личной практики..)

Инна_н,
Вы сколько пили антидепрессанты? Не менее года нужно их принимать, чтобы был эффект.

morkovka22,
Да, щитовидку надо проверить. Мне все врачи тоже говорили про нее, но это оказался невроз

И еще надо понимать, это депрессия или тревожное расстройство.

Из опыта: если есть возможность , обследуйтесь
Потому что за банальной ПА могут стоять разные другие вещи. И лучше ,когда все исключил, тогда сказать, что это па и нужны АД.

А в чем проявилась ваша па?

Жавнеров на ютубе.
Очень подробно рассказывает о механизме ПА и действиях, помогающих пережить и справиться.

Мне интересно, а свежая рега это признак того, что в теме будет реклама?

Инна_н: обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло!

Идите на приём, ад не всегда подходят сразу, вам поменяют назначение.

На что вас проверяли? Щитовдика? Половые гормоны? Витамины, микроэлементы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы