СберЗдоровье. Отзыв. Развели на 2.890р((

Не решалась пойти к психологу очно, обратилась через сбер здоровье.
Через 20 минут консультации врач говорит "я 20 минут вокруг вас пляшу, а вы адекватно на вопросы ответить не можете, чтобы я поняла что там у вас случилось, всё время "соскальзываете, вижу, что вы перфекционист, тревожные мысли если вам не помогают так и перестаньте тревожиться"

Да лаааадно? Я че так можно было? По щелчку и всё, че пошла не понятно.

Очень нервно общалась врач: "я так и не пойму что вас беспокоит", а я и без того нервничаю.
На этом консультацию мы и закончили((

Списали 2.890р за 26 минут.....тех поддержка говорит "врач отметил консультацию как выполненную, ничем помочь не можем"

Чтоб я ещё раз

Так врач или психолог?

Все, что касается «сбер»- полнейший лохотрон.

Долорес Клейборн: Дистанционные консультации с врачом в принципе развод

Ну, к хирургу понятно очно надо, но я думала, что психолог то и по видеосвязи/онлайн можно

если у "специалиста" образование типа "Тольяттинский государственный университет по специализации "Психология"
это вообще не врач.
сейчас этих психологов куда ни плюнь
с проблемами и запросами надо идти или к клиническому психологу или к психотерапевту

Впредь умнее будете.

Аноним 224: Через 20 минут консультации врач говорит "я 20 минут вокруг вас пляшу, а вы адекватно на вопросы ответить не можете, чтобы я поняла что там у вас случилось, всё время "соскальзываете

даже интересно, как вы там отвечали)

Спасибо за информацию

Аноним 413: это вообще не врач

Психологи в принципе не врачи. А вот психиатры и психотерапевты - врачи и имеют медицинское образование.

Долорес Клейборн: Дистанционные консультации с врачом в принципе развод

Дистанционная психотерапия по эффективности не уступает очному формату.
Если спец г..но, дело не в формате консультации.

Вам по специалистом просто не повезло

Аноним 224: я

Подобные фразы возможны скорее от психиатра, редкий психиатр наделён эмпатией.

Автор, у меня за бонусы спасибо оформлена подписка Сберздоровье с 2-мя очными консультациями.
Пришлось обратиться к нескольким спецам.
Претензий нет, рекомендации все подтвердили очные врачи (причем записали меня они сами в платную клинику бесплатно)
Я считаю, тут вопрос именно в том, к какому спецу вы обратились.
Психолога все таки не так ищут.

Лагерта: Психолога все таки не так ищут.

Да я вообще не искала особо.
Посмотрела отзывы и записалась
Но, видимо, они не настоящие. Ибо сама я отзыв там оставить не смогла. Модерация

Аноним 224: Но, видимо, они не настоящие.

Про психологов не скажу, а узкие спецы дали очень хорошие рекомендации.
Но у меня при этом жалобы были четкие и я знала, чего хочу. Запрос был сформулирован.

Но я вас понимаю, обидно так попасть((

Ничего себе расценочки, лично я в психологов не верю.

К психологу нужно по рекомендации записываться
А не наобум

А это консультация длится 26 минут? Или врач раньше времени завершил?

А нет там процедуры оспаривания? Наверное, консультации фиксируются и хранятся, какое-то время.

Аноним 435: консультации фиксируются и хранятся

Да, именно так.

Я считаю, здесь сервис виноват и надо его долбить. А то тут уважаемые комментаторы завели опять волыну, что автору надо было думать заранее, психологов онлайн не бывает и тп. Это сервис взял некомпетентного человека на работу и должен меры принять, вот и все. Это неадекватный ответ

Аноним 224: врач отметил консультацию как выполненную, ничем помочь не можем"

Получается, у них врач вообще может сказать: "идите в *опу" и отметить консультацию как выполненную, и все ок будет?

GAZPROM: касается «сбер»-

Я давно по-другому говорю))) все, чего касается Сбер - превращается в 💩
Они - как царь Мидас, только наоборот)))

пожалуйтесь на это!! Это не психолог

Аноним 224,
Им теперь запретили говорить фразы
А мы тут при чем
Мало что в интернете пишут
И т п

GAZPROM: Все, что касается «сбер»- полнейший лохотрон.

Не нужно так обобщать. В сберздоровье есть хорошие врачи. И когда нужна консультация срочно,а в очному врачу не попасть, то они выручают.

Лагерта: Претензий нет, рекомендации все подтвердили очные врачи

Аналогично.
Я обращалась к кардиологу, нужно было срочно расшифровать и проеомментировать результат экг. Врач подробно все обьяснила, попросила отправить ей графики старых экг и узи, дала рекомендации. Очный врач позже согласился со всеми её рекомендациями.
У соседки мама не ходит, узких врачей на дом сложно пригласить, они анализы на дому сдают, а потом через сберздоровье консультируются у эндокринолога (по причине диабета) и кардиолога. Проблем не было.
Автору вероятно не повезло со специалистом. Психолога хорошего и очно сложно найти, а тут видать регистрируются все подряд(( пишите на него плохие отзывы, напишите в поддержку просьбу вернуть деньги за услугу, которая не была по факту оказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы