Растительные эстрогены

Аноним 474: Масло ночной примулы

о, солгаровское есть. Как бы не совсем от приливов, но выбор у меня невелик

Мне очень помог серелис

Аноним 474: цимицифуга

Аноним 474: Масло ночной примулы

Аноним 473: серелис

Аноним 873: Соя, красный клевер, диоскорея - все эти травы желчегонные((((((((Бывают ли вообще травы без этого эффекта?

У вас какого размера камни? Если крупные, то они не войдут в проток. У меня тоже камни, не боюсь слабых желчегонных. Перечисленные травы имеют слабый желчегонный эффект, даже не входят в желчегонный сбор. Вообще то все жирные продукты тоже имеют желчегонный эффект - вы их тоже не едите?
Добавляю. Кофе, горячая вода тоже желчегонят. Тоже не пьёте?

Octavia: Если крупные, то они не войдут в проток.

сейчас крупные, да. Я пыталась их дробить - только приступы зарабатывала, мелкие сразу двигаются, перестала.
Да я много чего ем. Но есть продукты, от которых сразу плохо. Минералку ни в каком виде не могу, например, меня с одного глотка на стол к хирургам увезут. А многое другое проблем не дает. Но по еде я уже давно четко сориентировалась. А тут... Штрашна....

Примерно как у вас было после операции миомы, у меня. её увеличение резкое как раз эти боровые матки и красные щётки вызвали, поэтому да, тоже их не люблю.
. После операции - искусственный климакс. Овестин, клималанин. Приливы через 2 года сошли на нет. Вес набрала, что жаль. 11 кг скинула, дальше затык.
Тоже на глюкофаже или Метформине 500 сижу
у меня только желчного нет) давно, с 04 года

Аноним 204: у меня только желчного нет) давно, с 04 года

прямо завидую, по-хорошему, вы молодец!

Аноним 204: 11 кг скинула, дальше затык.

я 19 скинула, но 5 пришли обратно(((( Держу с трудом(((

Octavia: Кофе, горячая вода тоже желчегонят. Тоже не пьёте?

пью, конечно))) никаких проблем)))) А вот минералка - какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. Я даже водку на минеральной воде пить не могу!

Аноним 873: прямо завидую да моей заслуги нет, был приступ желчной колики, не снимался ничем, увезли на скорой, обезболили, сделали УЗИ и предложили платную лапару. В 7 ке. Согласилась.
Кстати виной камней и обострения были тогдашние ОК, так мне сказали

Аноним 204: Кстати виной камней и обострения

у нас у всех по женской линии камни. Я все боялась за беременность накопить. Пила желчегонку, следила. Ребенку 10 лет - а я с камнями.... Видимо, никак без них было не обойтись.

Аноним 873: Эваларовский

Да и именно с приставкой аланин мне помог. Простой циклим ерунда.

Аноним 873: Все нельзя.

Жаль конечно, не знаю чем помочь еще
Аноним 720,

Odesseya: Простой циклим ерунда.

Только зря деньги потратила на него и время. Эффекта ноль. Никому не советую

Да, надо брать Ци клим Аланин. Я бывало 3-4 раза в день принимала, летом в жару
Клималанин в принципе тоже работает, но у меня был эффект слабее
Принимать лучше длительно

Аноним 638: Циклодинон

Не относится к фитоэстрогенам. Он регулирует пролактин.

Аноним 638: Пролактин же как раз нужно поддерживать женщинам в возрасте?

Вы наверно путаете с прогестероном.

Аноним 638: Как схема "циклодинон - фитоэстрогены - ЗГТ" выглядит? По несколько лет все принимать последовательно, облегчит состояние?

Схема индивидуальна, т.к. одним фитогормоны помогают, другим как мёртвому припарка. Фитогормоны даже не считаются згт, только поддержкой, когда згт противопоказана.

Посоветую менорил плюс капсулы. В составе витамины К и Д3, источники генестеина и ресвератрола. Продаётся в аптеках. Мне помог спустя 2-3 недели. Принимала по 1-2 капулы в день. до этого полгода был жесткие приливы как у Вас. Эффект накопительный. Через месяц снова начну менорил плюс пить. Мне 47

Если разрешается, то размещу полезный обзор на фитоэстрогены nobellarezi.livejournal.com/654387.html

До этого безрезультатно пропила с Iherb клевер и горянку.
Спасибо за тему.

Аноним 873: Врач выписывает клималанин и дикий ямс

климадинон пила. вроде даже М шли на нем.

Аноним 720: Я пью Менсе

Odesseya: циклим аланин. Именно аланин.

Аноним 474: Ци клим
Менсе

Аноним 204: Ци клим Аланин.

Девочки, спасибо. Пью менсе по 2 в день и ци-клим аланин по 2 в день. Просыпаться стала не чаще двух раз за ночь, это прямо рекорд, просто здорово. Надеюсь на накопительный эффект. Даже если лекарства ни при чем, а просто пришло время для нормализации, витамины группы В и триптофан мне прямо очень подходят. Всем спасибо

Аноним 873: Пью менсе по 2 в день и ци-клим аланин по 2 в день. Просыпаться стала не чаще двух раз за ночь, это прямо рекорд, просто здорово.

Автор, вы продолжаете принимать эти препараты? Их можно одновременно? Нет переизбытка бета-аланина?
Я сейчас принимаю только Менсе, и почти не вижу эффекта, приливы очень частые. Прочитала , что вы два препарата совместили..

Аноним 873: П

мелсмон в капсулах есть
и в жидком виде почитайте
сейчас только цена стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы