Пропало ПМС

До месячных 2 дня,ничего не болит,не тянет,не колет,ни низ живота ни грудь,не помню такого чтобы у меня когда то отсутствовали симптомы приближаюшихся месячных, весь месяц я ничего не чувствовала(только овуляцию,ее всегда чувствую)а после нее тишина,хотя может не обращала внимания,сегодня только правый яичник прихватил на пару минут и все, вот и думай теперь что не так)
Беременность исключена т.к у нас с мужем ппа и он очень аккуратен

1. Топорная разводка
  2. ПМС мужского рода

Аноним 251: у нас с мужем ппа и он очень аккуратен

-Я очень аккуратная! Я очень аккуратная!
-Ну ладно, живите (с)

Аноним 251: Беременность исключена т.к у нас с мужем ппа и он очень аккуратен

Да, очень смешно

смайл рука лицо

Ну-ну… Вам сколько лет-то? Более надежный способ религия не позволяет или что?

Аноним 649, что смешного?

Ольха Уральская,
Спасибо за информацию, куда б я без Вас,любительницы разводок топорных

Аноним 727,
Климакс в 22 бывает?

МДО,
Что не так?
Или мужчины не могут быть осторожными в этом процессе?а от смазки залетов не бывает, этого недостаточно

Аноним 910,
22
Я просто уверена в своём муже,и я бы почувствовала, если б он не успел

Аноним 251: а от смазки залетов не бывает, этого недостаточно

Вы чего хотите то? тут врачей нет, идите к врачу и там расскажите всю эту хрень.

Аноним 251: от смазки залетов не бывает, этого недостаточно

вот поколение ЕГЭ выросло

Аноним 251: Что не так?

Подрастете - узнаёте

Аноним 727,
Нет вроде,не болела

Девочки,ну что вы злые то такие. Объясните человеку.
ППА ненадежный метод контрацепции, почувствовать вы ничего не могли,так как в процессе эякулят тоже есть,он прозрачный и сперматозоиды там тоже есть.Идти нужно к гинекологу, сдать хгч , узи малого таза

да уж...: ППА ненадежный метод контрацепции

Аноним 251: мужем ппа и он очень аккуратен

Аноним 251: Что не так?
Или мужчины не могут быть осторожными в этом процессе?а от смазки залетов не бывает, этого недостаточно

Ей достаточно знаний, что надо непонятно.

Аноним 910,
Если вы о том что ппа это не метод контрацепции,я вкурсе,но шанс забеременеть мизерный,почти 0,да и многое от мужчины зависит,от его реакции, те кто залетел с ппа,то только потому,что партнёр действительно не успел

Аноним 251: Если вы о том что ппа это не метод контрацепции,я вкурсе,но шанс забеременеть мизерный,почти 0,да и многое от мужчины зависит,от его реакции, те кто залетел с ппа,то только потому,что партнёр действительно не успел

Вы чего от форума то хотите? Ну нет ПМС и нет, живите дальше спокойно, зачем нам подробности вашей жизни и методов предохранения?

Задержка при сбое цикла, тоже вариант.Купите тест, что бы на ромашке не гадать.

Аноним 251: Беременность исключена т.к у нас с мужем ппа

Вы вообще не предохраняетесь. Люди с таблетками и презервативами беременеют, а вы ппа... У меня не было ПМС только во время беременности Ну либо гормональный сбой. Но у меня при этом, наоборот, как вечный ПМС, но месячные не приходят. После ковида такое было. Ждите 2 дня и делайте тест, очень вероятна беременность.

Аноним 251: Если вы о том что ппа это не метод

Боже ,разве можно быть темной такой.

Аноним 251: у нас с мужем ппа и он очень аккуратен

Аноним 251: те кто залетел с ппа,то только потому,что партнёр действительно не успел

вам бы с гинекологами пообщаться Просто мрак, средневековье какое то

Аноним 251: а от смазки залетов не бывает, этого недостаточно

современная молодежь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы