Болит спина больничный

Спина болит уже вторую неделю, стоять не могу, сидеть больно. Как взять больничный, к какому врачу обращаться со спиной ?

Невролог

Аноним 122,
Терапевт, невролог.
Вот недавно вышла с больничного такого, но я точно знала, что это не почки. Не первый раз.

Аноним 312: Невролог

Смотря как болит, могут и почки оказаться.

Аноним 122: Как взять больничный, к какому врачу обращаться со спиной ?

Невролог или если недоступен, то кабинет неотложной помощи в поликлинике по мж.

Аноним 312,
Как попасть к нему ? Запись только через участкового, к нему тоже нет талонов, и эти врачи в разных поликлиниках у нас .

Аноним 409: кабинет неотложной помощи в поликлинике по мж.

Подтверждаю. Я так обращалась с болью в спине, назначили лечение и отправили на больничный.

Аноним 122: Как попасть к нему ? Запись только через участкового, к нему тоже нет талонов, и эти врачи в разных поликлиниках у нас

Кабинет неотложной помощи с поликлинике по мж. Должен работать с 8 до 20 в порядке живой очереди. Все обращения с острой болью туда. При необходимости запишут к узкому специалисту для уточнения лечения.

Невролог через терапевта это плановая помощь.

Автор, я на дом с этим врача вызвала. Но меня так прижало, что я не могла стоять совсем, не могла корпус удержать. Из-за сильной боли при попытках шевелиться скакало давление, сказали это болевой шок. Врач приехала, посмотрела, потрогала спину, больничный без вопросов открыла.
Выписали уколы, во только сегодня доползла, ставлю теперь...

Как вы ещё две недели терпите, значит не так сильно болит?
Меня скрутило, сразу к врачу бегом, и не одному. Терапевт или невролог, дальше уж как пойдет. Больничный дают и в платных клиниках тоже.
И почки тоже проверьте, мама двоюродной сестры так рак обнаружила, тоже болело, думала хондроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы