Сбой цикла на фоне гриппа?

Очень прошу, только без негатива.. И так страшно и тяжело очень..
Ситуация такая: болеем всей семьёй уже неделю гриппом, высокая температура, общее состояние очень тяжёлое, у ребёнка несбиваемая температура под 39 пять дней, полный отказ от еды столько же..
Нас с ребёнком (1,3 года) в итоге положили в больницу с пневмонией.. Врачи сразу предупредили - лечить меня в детской больнице никто не будет, не имеют права.. Ребёнок ни с кем, кроме меня или мужа, не ляжет, муж тоже болеет, один дома, на нём ещё и довольно большое хозяйство..
За эту неделю все нервы уже закончились напрочь, переживания за ребёнка, за мужа.
В больнице вроде стало чуть получше, но опять новая нервотрёпка добавилась.. Вчера заметила выделения, как при месячных, на фоне общего состояния, как-то не обратила внимания, что рановато.. ну пришли и пришли.. Сегодня открыла календарь, а цикл предыдущий был всего 16 дней (при норме 25), т.е. сейчас, по идее, ну середина должна быть. Новый цикл должен был начаться только через 9 дней, никак не сейчас. По ощущениям с этой стороны ничего нет, совсем, хотя обычно начало всегда чувствуется, тянет..
Читаю интернет, везде пишут, что нужно обратиться к гинекологу, чтоб убедиться, что это точно месячные, а не какое-нибудь другое кровотечение.. А уйти из больницы я не могу, никак, ребёнок даже из палаты не выпускает одну, пугается.
Чего хочу от форума, не знаю.. Накрутила уже себя до невозможности, хотя вообще обычно мне это совсем не свойственно.. Спросить особо не у кого, даже мужу не пожаловаться, только его ещё напугать.. уже не знаю, от чего хуже себя чувствую, от температуры или переживаний..

Бывает, ничего страшного. К врачу срочно, если прокладка будет наполнятся в течении часа только. Остальное можно в плановом порядке

Я думаю, что вам стоит принять это за ранние месячные и смотреть по самочувствию
Из больницы выйдите, там и к врачу сходить можно

У меня после похожей болезни тоже на неделю раньше пришли и были 8 дней при норме 5.

Переболели всей семьей 2 недели назад, вчера должен был новый цикл начаться, так просто мажет коричневым уже 2 дня. Тоже думаю на сбой после болезни

Спасибо всем огромное! 💐 Вроде немного успокоилась, аж состояние легче стало, видимо, реально, ещё и от нервов хуже становилось..

У меня вот наоборот всегда. Если сильно заболею, то обязательно будет задержка недели на 2-3

Ковидом болела, также в середине цикла вдруг мазня началась. Потом в срок уже нормальная М. началась. Гормональный сбой на фоне болезни.

Аноним 2,
Один в один, автор было после тяжелого гриппа в ноябре. Начались раньше с какой-то чёрной мазни, длились дольше обычного. Чувствовала себя при этом сносно, живот не болел. Понаблюдаю как в следующем цикле будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы