Болят ноги

Подскажите, к какому врачу пойти? Ноги болят когда долго стою. Сегодня опять у плиты, ноги болят капец. Была у флеболога, УЗИ вен и артерий всё норм. Сказали не их пациент. Терапевт на участке (точнее фельдшер) выписала не глядя Артру для суставов. Даже слушать меня не стала. Суставы как раз не болят. Тянет сами ноги, икры. Вот как полежу прямо легче становится. Ноги не отекают. Просто болят.

Лишний вес есть? У меня так же, все говорят худеть надо. А как худеть, если прогулка одно мучение, шевелиться же надо. Плоскостопие есть, но врач говорит от него так не болят, стельки ношу, не намного лучше. Флеболог тоже говорит это не его профиль. Вот что им надо

Поди лимфа или просто вода застаивается. У меня так.
Я курс массажа делала, сначала таааак больно было, зато сейчас летаю

Массаж ног, контрастный душ,прессотерапия.

Магний. Тоде тянуло ноги, пропила магнелиз. Стало лечге. Потом отпустило. Кинезотерапия в комплексе.

Аноним 372: как худеть, если прогулка одно мучение, шевелиться же надо.

Худеют на кухне. У меня тоже болели, когда толстая была.

Я худая, ноги тоже болят, но у меня на узи артерий показал гиперконус, невролог сказал ВСД- выписал АД, но не смогла их пить… наверное ещё к сосудистому нужно будет сходить

Аноним 372,
Так сказали, худеть надо.
Ешьте половину того что едите.
ПП.
Детралекс, венотоники пропивайте.

TOD's: Так сказали, худеть надо.
Ешьте половину того что едите.
ПП.
Детралекс, венотоники пропивайте.

Пью, толку никакого. И толстая я всегда, а болеть начали совсем недавно. Хотя худеть конечно надо.

Растяжка, ноги на ролле прокатывать, ходить по круглой палочке стопами, массаж. Надо заниматься, на таблетки не рассчитывать. Я сама себе в ногах нашла где уплотнение, раскатала все, массажиста попросила прям это место не жалеть. Он мне 4 раза до синяков все это продрал. Сейчас уже нет синяков, ходить легче стало.

магний от беспокойных икр мне помогает.

Аноним 62, А как вы узнали, что суставы не болят??

Аноним 372,

Щитовидку проверить?
Наверное, если полная всегда, то суставы просто устали, не?
Автор, да, вот Магний обязателен. Не забывайте про него.

Магний пью курсами. Лишний вес есть, куда без него. Но он у меня всегда. Когда хожу гуляю ноги как раз не болят, только когда стою. И ходить я могу много. 5-10 км спокойно, в поездках по 15 и ничего не болит. Другое дело что в рабочие дни ходить не особо время есть. На работу -с работы это у меня ровно 5 км.
Про массаж спасибо, попробую.
А ревматолог может помочь? Я уже в отчаянии.

GAZPROM,
Когда лимфа или вода наверное отеки должны быть? У меня нет отеков. С массажем мне идея понравилась. Сейчас бы массажиста найти грамотного, не шарлатана.

Аноним 447,
Про невролога не думала даже. Спина не болит. записываю. Схожу.

Меня спасли стельки Ляпко.
Долго привыкала, но сейчас после сложного дня - пару минут и снова порхаю.
Но также пользуюсь чулками компрессионными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы