Высокое позиционирование брекетов (близко к дёснам)

Установили дочери брекеты. Ездили на установку они с бабушкой, первый визит аж через 1.5 месяца.
И тут у меня закрался вопрос - а почему так высоко на верхней челюсти приклеили? Раз не по центру их обычно фиксируют? Мучает меня этот вопрос уже 5 дней. А врач в отъезде как на зло.
Вот я и думаю, может знающие мне расскажут, может это правильно, а я кипишую?

Аноним 219: а почему так высоко на верхней челюсти приклеили?

Фотку давайте, а то может все нормально о и вам показалось

Очень странно выглядит если честно. Я тоже носитель брекетов, и у меня они почти поцентру зуба.
Есть ещё форум по брекетам поищите, может там есть тема.

Ygo: форум по брекетам

Может ссылочку дадите? Или нельзя? Я пока не нашла.......

У дочери в ноябре сняли, были по центру

выглядит странно, обычно по центру ставят.
Позвоните в клинику где устанавливали, попросите прокомментировать.

Выглядит странновато.
Но у вас и зубы по бокам странно наполовину вылезшие.
Лучше в клинике уточнить. Обычно они все рассказывают что и для чего.
Может сначала боковушки вытянут, потом брекеты на передних зубах переставят на середину

Мне в свое время на моем слепке все подробно рассказали и показали

Модные брекеты, модная тенденция- высокое позиционирование ( размещение).

Автор, вы платно ставили? В клинику фото, и пусть другой врач даст комментарий.
Я сама носила брекеты, дочь носила.
Думаю, у вас все ок, скорее всего, особенности челюсти, неровности зубов, прикуса или чего-то ещё.
Но повторю, позвоните в клинику сначала

У меня у дочери почти по центру.
Съездите на консультацию на 8 марта 123

У сына стоят больше года- изначально по центру.
Врачу виднее конечно. Она под боковые подгоняла скорее всего. У вас они еще совсем не вылезли- короткие....

Отпигитесь пж потом .....

Почему сейчас ставят брекеты, пока боковые не вылезли?

Аноним 219,
Автор, где ставили?

Аноним 144: Почему сейчас ставят брикеты, пока боковые не вылезли?

Могу предложить, что без брекетов боковые в некоторых случаях могут совсем не вылезти

Аноним 256: Могу предложить, что без брекетов боковые в некоторых случаях могут совсем не вылезти

Именно так у моей дочери

Скорее всего вам подгоняли под боковые. Чтоб все замочки были на одном уровне

Скорее всего, чтобы быстрее на клыки потом установить, как только те прорежутся, чтобы на одной линии всё было.

Спросила у ортодонта, вот ответ

Перезвонил мне наш ортодонт. В общем, как тут написал кто-то выше, это новый протокол лечения, более современный, для расширения улыбки на 12 зубов. С вытягиванием зубов это не связано. А вот после КЛКТ было принято решение устанавливать брекеты именно по этой методике.
Оказывается, бабушке это все было разъяснено, но бабушка включила полное отрицание, словно и не присутствовала на процедуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы