Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто менял гипс на ортез или на скотчкаст (пластиковый гипс). Разместила фото своего перелома.

В каком месте перелом был?
И как заживление проходило?

IrinaGol: каком месте перелом был?

В любом. Сразу меняли.

IrinaGol: заживление проходило?

Точно также, только с возможностью принимать душ и не греметь по ночам колодой прилипшей.

Аноним 846: врачи его не любят делать

Многие не умеют, там навык нужен, а обычные больницы не обеспечены скотчкастом. Его еще и три вида по степени жесткости.
Поищите тут старые темы, я даже фотки выкладывала, когда у меня старшие одновременно поломались

У меня перелом хирургической шейки плечевой кости. Вот так загипсовали. На руке и на спине гипс.
Три недели уже так проходила. Вчера в травмпункте укоротили гипс до логтя.

Вот и думаю можно ли поменять на пластик или ортез. Так как врач сказал, что снимут гипс только через 2 недели.

IrinaGol,
Чулок здесь, конечно, не подойдет. А простая фуболка долго сохнуть будет под скотчкастом. Обзвоните платные травмы, договоритесь. Там есть специалисты. Возможно нужный скотчкаст самой купить придется, он есть в аптеках. С ортезом рисковать бы не стала, нет там нужной фиксации, его уже после снятия гипса

курить...,
Спасибо.
Завтра съезжу в доктор плюс
Посмотрю что предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы