Аптеки, где делят упаковку лекарств, существуют?

Раньше точно такое было, но лет 10 уже не было необходимости.
Сейчас возникла.
Кетостерил нужно 30 таблеток, а он только по 100 и стоят почти 3000… 2 тысячи просто выбросить ну совсем не хочется

На Соболева 19 в аптеке предлагали летом из лекарства достать блистер.

Пульмикорт мне делили недавно. Так что есть ещё такая практика.

Звоните по аптекам, узнавайте. Мы так покупали сталораль и еще что-то, не помню

Да, но нужно звонить. Пульмикорт на днях делили точно

Аноним 873,
Пульмикорт всё время так покупаю, но не во всех аптеках делят.

Такие аптеки есть, обзванивайте и спрашивайте. Чаще аптеки государственные так делают

Аноним 412,
Не обязаны, но в некоторых ещё так делают. Надо узнавать в каждой отдельно.

Мне в угмк аптеке делили, нужно было 3 ампулы, не помню чего, из 10.

Хорошо, обнадежили, спасибо всем

Тоже Пульмикорт пластинками покупала, коробка просто не нужна. Когитум поштучно видела, что продавали ампулы

в живике недавно продали неполную упаковку лекарства, мне как раз столько и надо было

В планете здоровья на Ленина около оперного театра (ориентировочно) мне Пульмикорт делили.

Как-то хотела купить упаковку таблеток на месяц. Вместо этого мне в аптеке предложили 1 блистер из трёх из большой коробки для трёхмесячного курса. Зато чуть дешевле

Планета здоровья делит.

Аноним 412: нужно 30 таблеток, а он только по 100

Там 5 блистеров по 20 таблеток. Блистеры резать не будут. Так что 40 таблеток минимум придётся покупать. В некоторых аптеках делят. Спрашивайте.

Мне бы и 20 хватило, наверное. Кошке выписали, сказали, посмотреть, как реагировать будет. По 1/4 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы