Противозачаточные таблетки. Линдинет 30

Здравствуйте! Уже как год принимаю ОК линдинет 30.
Всегда все по графику, месячные шли на 4 день, дней 5-6.
Крайние месячные были скудные, меньше, чем обычно. А сейчас задержка..
Тест отрицательный!
К своему гинекологу, который и назначил эти ОК через неделю только смогла записаться.
Может кто сталкивался с таким? Начиталась, чтобы мб гормональный сбой.. интересно послушать!

Это не задержка. На КОК может не быть кровотечения отмены , так как эндометрий не нарастает и отторгаться нечему. Так и должно быть. Принимайте КОК в прежнем режиме, в следующем цикле уже кровотечение отмены должно пройти нормально
Никакого сбоя у вас нет

На линдинете у меня вообще пропал цикл. Пошла к врачу, таблетки врач отменила. С эндометрием была проблема. Пила витамины, цикл вернула.

Лисаа Алисаа,
Аноним 723,
Благодарю! Честно говоря, не хотелось бы таких глобальных проблем со здоровьем! Будем смотреть, что делать дальше.

Пила Линдинет 20 много лет, задержки или отсутствия менструации не было ни разу, но одна знакомая пила джес, так у нее в течение всего времени приема вообще не было кровотечения отмены, и врач ей говорил, что это нормально.

Уже давно пью Линдинет 30, иногда кровотечения бывают 1 день всего. Чтоб совсем не было такого нет.

Аноним 118,
СнежинкаМалинка,
Девочка, а давно это сколько лет? Я вот 6 лет пью. Тоже из за эндометриоза. Думаю может уде нельзя так долго пить.

Аноним 19,
Ну вот меня это очень напугало.
Я джес долго пила, такого не было никогда. Всё как часы.

наверное другие надо подобрать всего лишь

Аноним 80,
Тоже примерно 6 лет.

Аноним 80: Девочка, а давно это сколько лет? Я вот 6 лет пью. Тоже из за эндометриоза. Думаю может уде нельзя так долго пить.

Линдинет я пила лет 5-6, до этого пила ярину года 2-3. Врачи заверяли в голос, что ок можно спокойно пить годами без вреда для здоровья. Но лично у меня другое мнение. После отмены организм просто сошел с ума, при чем самые худшие последствия проявились примерно через год, и те же самые врачи сказали, что да, так бывает, что отмена ок зачастую провоцирует негативные изменения в организме даже у тех, у кого до начала приема все было в порядке. Сейчас уже третий год пошел, как я пытаюсь решить проблемы, вызванные приемом ок, но пока безрезультатно. Единственный выход, который предлагают врачи, снова начать пить ок, т.е. это замкнутый круг. И надо понимать, что если вы пьете ок не просто в целях контрацепции, а с целью "лечения" чего-либо, то это никакое не лечение, а только временная маскировка проблемы, которая после отмены с большой долей вероятности не просто вернётся, а значительно усугубится. Про влияние на сосуды, печень и пр. вообще молчу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы