Контрацепция, свечи

Девочки, тема такая: последние несколько лет пользовалась таким методом контрацепции как свечи, а именно Бенатекс. Меня всё устраивало в них, но теперь они пропали из продажи, нигде их нет. Стала мониторить, в продаже только Фарматекс и ноноксилол. Фарматекс мне не подходит, жгёт сильно. На ноноксилол что-то типо аллергии, не могу понять, но буквально сразу после применения начинается цистит. С бенатексом вообще не было никаких проблем, хотя состав у них, я посмотрела, одинаковый. В общем я в растерянности, получается, что выбора нет вообще теперь. Может кто-нибудь в курсе темы, есть ли ещё какие варианты местной контрацепции?

а можно в вашей теме спрошу. Как вы из используете? ну типа перед сексом? погоди, милый, я свечку воткну?
Чисто физически интересно. Без стеба если что....

Написано типо в пути

Аноним 800,
Именно так, либо перед тем как ложится в постель. Ничего страшного не вижу в этом. А как презерватив одевают? Точно также, погоди милая, щас натяну)

Аноним 111,
Это в Екатеринбурге? Интересно, сейчас посмотрю, я не находила.

Аноним 111,
Мне по запросу бенатекс выдаёт компрессионные чулки

Аноним 111,
Аноним 911,
Да

Аноним 911: Фарматекс мне не подходит, жгёт сильно

именно свечи??
Я пользовалась по молодости, ничего не жгло, а вот таблетки - да, капец был

Аноним 911: Именно так, либо перед тем как ложится в постель. Ничего страшного не вижу в этом. А как презерватив одевают? Точно также

Презерватив натянул и все, а свечка ведь еще раствориться впитаться должна. А после свечки ведь еще и лежать надо

Выходит, что секс надо запланировать, тк вставить надо за 30-60 минут?

У нас вот с мужем секс спонтанно. Может быть и через день, а может и раз в 2 недели. По настроению, по усталости. И определяется это конкретно в кровати перед сном, а не заранее

Аноним 800: Чисто физически интересно. Без стеба если что....

+++

Аноним 326: Выходит, что секс надо запланировать, тк вставить надо за 30-60 минут?

Действие начинается через 5 минут после введения и продолжается 4 часа.
Предостаточно времени для прелюдии.
Удобный вариант для тех, кто не хочет пить гормоны или пользоваться презервативами

Inogorodnyaya: Действие начинается через 5 минут после введения и продолжается 4 часа.

Интересно.
А эти свечи, пардон, не вытекают? Просто обычные вагинальные же вытекают потом… нет ли дискомфорта из-за этого?

Аноним 326: А эти свечи, пардон, не вытекают? Просто обычные вагинальные же вытекают потом… нет ли дискомфорта из-за этого?

Вытекают
Ещё и воняют химозой
У меня муж такое бы терпеть не стал, он очень привередливый, а кому то может и норм

Аноним 326: cit]Аноним 326: А эти свечи, пардон, не вытекают? Просто обычные вагинальные же вытекают потом… нет ли дискомфорта из-за этого?

Я не специалист, пью ОК, но свечи пробовала. Вытекает немного. Запаха нет никакого химозного. На вкус не пробовала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы