Дикая боль в пояснице справа и температура

Девочки, что делать?
Со вчерашнего дня заболела поясница справа и поднялась температура до 38
Боль ужасная
Куда в это время можно обратиться? И будут ли ночью делать анализы/узи?
Или лучше дождаться утра ?

Аноним 621, в сороковую в неотложку, посидите там, возьмут анализы, возможно узи сделают

Аноним 621,
Съездили ?

Аноним 621,
Почки это

Аноним 78,
Собираюсь
Поеду самообращением
В 40 лучше ?

Аноним 10000.,
В какую больницу ?

Если ужасная, точно почки.

Не факт, может и поясничный остеохондроз дать такое течение. У меня так было, только выше. С утра с постели встать не смогла-вся грудная клетка болела, потом на правую сторону переместилось. И темпа 38, позвонила в скорую и поликлинику, сказали-едьте самообращением. Оказался остеохондроз острое течение. Впервые столкнулась. Думала, вообще инфаркт.

Аноним 621,
Как Вы? Добрались до больницы?

У меня тоже два года назад так температура с ознобом, на след утро вроде встала вроде ничего, в туалет пошла в обморок свалилась. Через пару часов бок правый заболел и опять высоченаая темп. Ждать не стали вызвали скорую. Но у меня камень в почке я подумала на него. Оказался пиелонефрит.

Аноним 621,
К врачу лучше, можно в скорую. Там все необходимое сделают. А что бы боль унять дексонал, меня всегда спасает. Он именно при острой боли. Действует быстро и длительно. Температура, кстати, может быть из-за сильной боли.

Автор, как вы, мы все переживаем!

Уникум,
Спасибо
Всё-таки не почки
Была в 40, сделали ОАМ, УЗИ
Отправили к неврологу и гастроэнтерологу
Подозрение на остеохондроз, либо СРК

Аноним 621,
Поправляйтесь!

Архитектор камней,
Спасибо

Аноним 621: сделали ОАМ, УЗИ

А узи не делали почек?

У меня яичники в поясницу отдают. Может по гинекологии покопать ?!

Это я,
Делали именно узи почек

MamaJuly,
Тоже думаю в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы