Закрыть тему

Закрыть тему

А вы уверены, что это он, а не аппендицит?
Диагноз по УЗИ поставили?

У меня был острый, лежала в больнице, много процедур, даже промывание крови, сильное воспаление было

Темари,
По узи жидкость и увеличены яичники. Ну и болевой синдром слева справа , гинеколог поставила аднексит…

У меня было лет в 19, два раза ( весной и в следующий раз осенью) . Двусторонний острый аднексит. Писала отказ от госпитализации.
Лечилась капельницами, озонотерапией ( тоже капельницы), потом физиолечение -магнитолазер и ультразвук. Какие-то таблетки вроде. Было давно. В бесплатную больницу не верила, поэтому каждый день ходила на процедуры в платную клинику.
2 детей уже родила.

Ну трудно сказать, обязательна ли вам госпитализация, у меня воспаление развивалось стремительно, на ногах еле стояла, температура поднялась, а сначала просто болело. Степень воспаления по крови видно.
Сколько ей лет? Конечно девочку надо основательно лечить. В стационаре и капали и кололи, промывания, тампоны и вот эта процедура кровь прогоняли через какой-то аппарат, дома так не полечишься

Единственное но! У меня не было никакой жидкости, только увеличены яичники. Боль была страшенная, отдавала в спину. Температура тоже около 38-39.
Смотрите,что говорит врач, мне госпитализацию в платной никто не предлагал,сказали,что так можно вылечить.

Был, лет в 19. Лежала в больнице. Один фиг, потом к частному доктору ходила. Вылечили общими усилиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы