Защемило поясницу

Нагнулась, а оно как прострелило. Через день почти прошло, но как-то неприятненько. К неврологу решила сходить, ну провериться. К бесплатно не записаться, к платному за 2 недели запись, и стоит 2 тысячи. А у моей коллеги тоже защемило, она сходила к неврологу, он сказал на мрт сходить. Я вот подумала, а может мне сразу на МРТ сходить? Один отсек позвоночника стоит 3,3 тр. Не сильно дороже приема невролога, а тот все равно на снимок направит же.

Аноним 582: а тот все равно на снимок направит же.

мой платный сказал не заниматься фигней, он точно покажет остеохондроз, максимум протрузию)

Аноним 582: к платному за 2 недели запись

Где вы такое находите? я записывалась на следующий день, когда надо было. Ну 2000 да))

Аноним 582: . Через день почти прошло, но как-то неприятненько

сверхлегкой степени даже) никаких протрузий

Убью_ведром: мой платный сказал не заниматься фигней, он точно покажет остеохондроз, максимум протрузию)

В смысле не ходить на снимок? А что тогда, так лечение прописали?

Аноним 582:
В смысле не ходить на снимок?

ну да
я и так, говорит, тебе скажу че там

Аноним 582: А что тогда, так лечение прописали?

пока не занимались еще спиной, я с другим пришла.

Убью_ведром: ну да
я и так, говорит, тебе скажу че там

Ну вот все разные врачи. А я ж знаю себя, если мне назначат, я буду мучиться жадностью, но все равно пойду делать

остеохондроз скорей всего, укреплять спину, долго не сидеть в одной позе и тд. Какое лечение вы ждете? Уколы выписывают при острой боли и восполении, но там за пару дней не пройдет само.

Аноним 871: Какое лечение вы ждете

Дак я лечение уже сама провела, пластырь с Вольтареном и парацетамол. Я диагноз хочу. А вдруг грыжа, или хз че.
Спину защемило, что меня согнуло. Я в интернете почитала, легла как полагается, разогнуло. Ну и пластырь купила на следующий день.
Я просто как-то внезапно в 41 год начала разваливаться. Сначала орви какое-то с температурой под 40, уши еще закладывало. А спустя две недели спина вот. Такое себе
Я сроду не болела. Страшненько

Аноним 582: А вдруг грыжа

вы б не встали вообще, если б грыжа

Убью_ведром: вы б не встали вообще, если б грыжа

Правда? Я не в теме совсем, но если это действительно так, то ладно. Повод успокоиться

Аноним 582: Правда?

да
я последний раз не встала вообще и неделю лежала, даже в туалет не могла ходить) сказала неврологу, говорит, не грыжа это, протрузия, вероятнее всего. Ибо с грыжей еще боли на месяца два остаточные)) А ты тут пришла сама через 3 недели)

Убью_ведром: последний раз не встала вообще и неделю лежала, даже в туалет не могла ходить

Ого, и вы после такого не побежали по врачам, анализам, МРТ и прочее сразу?

Аноним 582: Ого, и вы после такого не побежали по врачам, анализам, МРТ и прочее сразу?

ну вот сразу и пришла практически как боли ушли полностью
в острый период куда ты там пойдешь, никуда ))

по такому поводу даже скорая не ездит

Я тоже ходила к неврологу, тоже 2 т.р прием. Ну у меня плечевой сустав. Раздела меня и всю осмотрела, плюс тесты прошла. Назначила лечение. Так что не всегда мрт нужно. И странно что за 2 недели. Я за 3 дня записалась.

Аноним 247: Так что не всегда мрт нужно. И странно что за 2 недели. Я за 3 дня записалась.

Я не в Екатеринбурге, ну вот так, у всех нервы по конец года, всем невролог нужен)
Но дело даже не во времени, спина то прошла, не горит. Я думала как, за один раз и то и се. А рекомендации по визуальному я и в интернете посмотрела. Но и вдобавок почитала, что бывает всякое.
У знакомой тоже вот плечевой сустав, поставили диагноз типа хондроз, еще что-то, а потом она сходила на МРТ, а выяснилось что разрыв связок. А там совсем иное лечение. А пошла на МРТ ибо назначенное лечение не помогло

Аноним 582,
Для начала к терапевту, вам вполне достаточно ппотивоспалительных выписать

Сaш-ок: вам вполне достаточно ппотивоспалительных выписать

Да уже почти все прошло, пишу ведь. Но это звоночек, считаю. Нужно понимать, как и что дальше. В этот раз все прошло, в следующий может вон как у Ани, она выше писала. Нафиг бы. Лучше предупредить же

Просто пришло время заняться собой: массаж, плавание, растяжка, укрепление мышц кора и тд. Много здесь тем уже по этому хондрозу.

Аноним 582: Лучше предупредить же

спорт, плавание, движение, укрепление мышечного корсета....
хотя, у меня это все есть вроде как) только бессистемно и с перерывами

Аноним 582,
Вам верно сказали, с грыжей вы так просто бы не встали. Я лежала без движения почти месяц, муж с ложки кормил, в туалет почти на руках носил. Боли адские, вспомнила как рожала. Потом полмесяца еле ползала, готовили к операции. Меня спасла кинезиотерапия, после третьего занятия я сама поднялась в зал по лестнице.
У вас скорее всего обострение остеохондроза (он кстати не лечится)
Обязательно делайте упражнения для укрепления мышц. Упустите, запросто может и грыжа вылезти.

Татьянин_Den: массаж, плавание, растяжка, укрепление мышц кора и

Убью_ведром: спорт, плавание, движение, укрепление мышечного корсета

Миссис А: упражнения для укрепления мышц.

Спасибо за ответы, успокоили)
Но напомнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы