Импортный дипроспан и его росс аналоги - без разницы?

Надо ставить блокаду (пяточная шпора), в клинике нет импортного дипроспана, а только отечественный. Мне страховая всё одобрила, но так же ли эффективен российский аналог препарата, как импортный дипроспан?

В качестве апа ) Физиопроцедуры, в том числе УВТ делала - не особо помогают, если только вообще лежать и минимально двигаться, тогда да - помогают )))

так он в аптеках есть. купите свой и принесите.
пс: я бы на операцию пошла. потому что это сказка без отвязки.

BUZZY,
Летом ставила Дипроспан ,покупала в аптеке,даже не помню,импортный или нет,поставили укол,но вот опять пора ставить,
Вот я сейчас и задумалась,может был отечественный?

BUZZY: в клинике нет импортного дипроспана,

купи в аптеке оригинал. Не те деньги, чтобы на себе сравнивать эффективность.

Морозко: купи в аптеке оригинал.

ну блин ) ДМС оплачивает ) за что уплОчено, то проглочено )))

Из трамвая: пс: я бы на операцию пошла. потому что это сказка без отвязки.

я пока не готова морально. надеюсь, что уколы помогут. хочу на Зумбу вернуться (((

BUZZY,
Тогда нечего сказать по теме. Опыт применения есть. Но всегда только оригинал брали

BUZZY: я пока не готова морально. надеюсь, что уколы помогут.

не помогут. блокада это снятие боли, а не решение проблемы.
дипроспан это стероид, он снимет воспаление, боль. но костный отросток не исчезнет.
вы это понимаете?

пс: ставила только импортный. внутрисуставно и внутримышечно. в аптеках есть импортный. почему клиника не закупает - вопрос открытый.

BUZZY: Надо ставить блокаду (пяточная шпора

Меня отговорили от этой процедуры, врач с медсестрой в два голоса кричали, зачем лишний гормон в организме... Не стала ставить, через год само прошло. Может ещё стельки помогли ортопедические.

Из трамвая: дипроспан это стероид, он снимет воспаление, боль. но костный отросток не исчезнет.
вы это понимаете?

конечно, понимаю ) но есть знакомая, которая 2 года назад ставила, боли больше не возвращались...

Stydentka: Не стала ставить, через год само прошло.

я уже неск месяцев страдаю, не хочу ещё столько же...

BUZZY: конечно, понимаю ) но есть знакомая, которая 2 года назад ставила, боли больше не возвращались...

пробуйте. я с лета тоже с пяткой страдаю. вас понимаю.

Stydentka: Может ещё стельки помогли ортопедические.

я их ношу год уже...у меня ощущение, что наоборот то, что они стопу как бы "держат" плотнее усугубило шпору. Мягкие подпяточники облегчают боль, но зато сам сустав голеностопный "плавает" в обуви из-за мягкости под пяткой.

BUZZY: я уже неск месяцев страдаю, не хочу ещё столько же...

Я год. Потом прошло, плюс стельки спасли.

BUZZY: я их ношу год уже...у меня ощущение, что наоборот

Какие у вас?
У меня обычные ортих. Не знаю как я раньше без них жила.

BUZZY: Мягкие подпяточники облегчают боль,

Меня в магазине почему-то от говорили от них.

Брала импортный 2 раза. Не помогло, 1 укол декабрь 2020, второй через 9 мес. Делаю УВТ, солевые ванны 2 раза в день, компресс с ледокаином, меновазином и димексидом. Гораздо лучше.
УВТ делаю прицельное, не рассеянное.

Автор,берите лучше оригинал.
У меня конечно не шпора - эпикондилит,но я даже кружку с водой поднять не могла.Пару недель назад нигде дипрометы не было,а ортопед запретил российские покупать.Сказал что лучше потерпеть ещё,но ставить только бельгийский препарат.

Мне не помогла блокада и увт, прошло само через год. А ведь со слезами на глазах ходила, чуть ли не на цыпочках. Все, кто ставил, говорят через месяц боль возвращается.

Из трамвая: но костный отросток не исчезнет.

Так он ни от чего не исчезнет так-то)

Поставила российский аналог в итоге, через день боль почти ушла в одной пятке и полностью в другой.
Через 2 недели повторили уколы. Вуаля! Ничего не болит, каааак же это круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы