Дюфастон для нормализации, есть вопросы.

Назначили Дюфастон после чистки зб. Наблюдалось укорочение цикла, мазня почти месяц на 3 цикле после зб. Решение-дюфастон с 16 по 25 ДЦ на 3 месяца. И вот пью я его четвёртый день. На 17дц начал болеть живот, матка, ощущение, что хотят начаться. Думаю, ладно, врач предупредила, что такое может ещё раз произойти. Вчера случился такой спазм в животе, возможно и нервы, но в течении часа боль, как в первый день цикла, ощущение, что прямо полили. Но нет, тишина. Сегодня снова ощущение продолжается, 19ДЦ. Выделено я-то слизь молочного цвета, комкующаяся, то густая как крем с белыми крупинками. Это реакция на препарат или что-то иное? Да, стрессы есть, но стараюсь успокаиваться. Больше пока никаких симптомов нет.

Аноним 103: укорочение цикла, мазня почти месяц

Это норма после

Аноним 103: чистки зб

Не надо никакого дюфастона. Надо следить чтоб не попала инфекция, исключить секс без презерватива, избегать стресса. Успокоительное попейте.

Octavia,
Там ещё с эндометрием были проблемы, и фоликулами, думаю наоборот, обоснованно назначили. Но именно сейчас симптомы не нравятся, это норма на таких препаратах или это побочка

Мне выписывали Дюфастон по другой причине, но я собрала все имеющиеся побочки из инструкции: боль и набухание в груди, боль в животе, выделения посреди цикла, ПМС, которого в жизни не было, Кроме, разве что, затяжной депрессии. Она периодическая была. Мне показался очень тяжелым этот препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы