Имунокап. Взрослому. Стоит сдать?

Беспокоит периодическая крапивница. Инфекции, паразиты и пр - не найдены. Антигистаминные помогают.

Стоит сдать имунокап? Да, цена 27 тыс. Но я так устала, что и на это готова.

Кто сдавал, скажите пожалуйста, помогло вам найти аллерген? Может кто знает где лучше сдать?

Какой самый точный способ узнать на что крапивница бывает?(( самое обширное исследование

Из базового всё сдано. Оак, оам, б/х, узи, щитовидка, гинеколог и т п. Общий ige норма...

Аноним 408,
Питание контролируете?

Аноним 408,
Не помогло
Мало того за 20 лет по результатам список положительных реакций сократился с 5-7 до одного, с которым организм не контактирует
А реально все хуже и хуже((

Я десять лет назад сдавала анализ на аллергены, на мёд и на треску обнаружили. На мед Я и так знала, треску не едала сроду.
Вывалила кучу денег результат ноль.
Попробуйте, может сейчас более точный анализ, много что изменилось

Аноним 785: Питание контролируете?

Это очень общий вопрос
Сижу ли на "зелёной" диете? Нет

Пробовала - не помогло

Хочется узнать что наверняка исключить методом анализа

Аноним 783: Мало того за 20 лет по результатам список положительных реакций сократился с 5-7 до одного, с которым организм не контактирует
А реально все хуже и хуже((

А что именно хуже? Поделитесь пожалуйста
Крапивница у вас? Или ещё что то

У меня во взрослом возрасте началось

Аноним 408,
Нет, респираторные проявления

Аноним 408: Хочется узнать что наверняка исключить методом анализа

Сталкивалась единственный раз, когда первичная диагностика сработала на 100%. Исключили несколько продуктов и человека через два месяца было не узнать.

Искала много лет разными методами впустую. Случайно попала на БРТ и решила от безвыходности последовать советам доктора. Я не рекламирую метод, но сама была удивлена ее результатам. Контактов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы