Болит желудок после приема гептора.

Здравствуйте! Гептор выписывали давно, были в анализы не очень. Сейчас решила выпить эти таблетки, раз были куплены. Выпила позавчера и вчера после еды. Все нормально.
А утром сегодня выпила натощак. Заболел желудок сильно сначала, я выла Омез. Вроде отпустило, го потом опять разболелся живот уже справа и ниже. Прямо болит так неприятно. Я ношу выпила. Работать как то надо. Но что-то не особо помогло .
Кто то принимает этот Гептрал гептор? Было подобное? Это из за того что натощак приняла?

анонимно: Было подобное?

изжога и боль в эпигастрии - практические единственная побочка, о которой говорится в инструкции.

анонимно: Это из за того что натощак приняла?

скорее всего, да.
Я любитель собрать все побочки, которые есть в инструкции на ЖКТ. Поэтому во время еды или после еды принимаю подобные таблетки

я это,
Спасибо что отозвались. А чем спасаетесь? Просто уже 7 часов прошло с момента приема. Я ни о чем думать не могу.

анонимно: Просто уже 7 часов прошло с момента приема. Я ни о чем думать не могу.

омез вы уже выпили
ношпа или дюспаталин
поесть
если вдруг завалялся де-нол - разово за 20 минут до еды. Но это реально если вдруг завалялся, специально его покупать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы