Температура скачет неделю у ребёнка. Это вирус такой?

Ребенок заболел в прошлую субботу. Была высокая температура других признаков не было. Во вт.темпа спала, но появились насморк кашель. Врач ставит ОРВИ , лечим- нос, горло. Беспокоит что периодически в течение недели поднимается температура до 37.5... только в пн. собрались в школу, опять темпа ...Это вирус такой?
Ребенок очень редко на ОРВИ реагирует температурой, я растерялась. Может анализы сдать? Педиатр у нас спокойная как удав, лечение всегда одинаковое.

Ковид? Пневмония? Как общее самочувствие? Есть ли слабость? Конечно надо обследоватся и лечится. Скорее всего подсоединилась бактериальная инфекция, но вопрос где? И какие антибиотики должен конечно врач назначать

Аноним 206: Беспокоит что периодически в течение недели поднимается температура до 37.5... только в пн. собрались в школу, опять темпа ...Это вирус такой?

У нас так герпес проявляется. Даёт не постоянную температуру.

Оак хотя бы сдайте

У нас вообще что-то странное.
Ребенку 11 мес. Внезапно сильный кашель с соплями, темпы не было. Через день присоединилась температура 37.3, кашель ствл пореже, но зато температура поднялась до 39, на след.день снова 37.2, еще через день опять 39. Жду завтра. Ренген делали в пятницу - чисто.

Аноним 206,
Да, такой вирус сейчас ходит. Видимо легко даёт осложнения.
Мой тоже протемпературил 5 дней, 3 дня передышки и снова пошла вверх, три дня в пределах 37.5 была, потом пошла ещё на повышение. ОАК сдали, в принципе был терпимый, все по верхней границы нормы. Врач даже сказал норм, но я сказала, что так не пойдет, ребенок уже почти 10 дней получается в сумме с температурой с небольшой передышкой. Начали АБ и все нормализовалось

Кашля особо и нет, подкашливает 1-2 р в день.

Сходите сдайте кровь прямо сегодня платно.
Будет многое понятно.
Ну и педиатра другого бы

Анонимка: Врач даже сказал норм

гы , а наша сказала, А зачем вы температуру каждый раз меряете?
И это у нас заведующая поликлиники

Аноним 206,
Мы тоже с субботы болеем, один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы