подскажите пож,где можно бесплатно вылечить зуб ?

у сына (17 лет) зуб заболел.
где-то можно бесплатно вылечить?
пожалуйста сдайте явки/пароли
спасибо

Бесплатно?) что-то нет такого, чтоб всё бесплатно....

*Марша*: что-то нет такого, чтоб всё бесплатно....

Как нет-то?
С полисом в стоматологию по месту жительства.
С острой болью примут в день обращения.

Муниципальная клиника угол Попова- Сакко Ванцетти вроде так, плохо помню... Но там вроде как за материалы что ли или за работу, всё равно платить надо, да гораздо меньше, чем в платных

Директор зоопарка: Как нет-то?

Прям всё бесплатно? Не верю.

В стоматологию по месту жительства, делаю все там бесплатно

спасибо огромное!

*Марша*: Прям всё бесплатно? Не верю.

Прям всё

*Марша*,
Вот прям совсем бесплатно. Более 7 лет обслуживаюсь в стоматологии на Белореченской (не по прописке даже). Да там есть и платное лечение тоже, которое в разы дешевле чем в платных.

В 17 лет можно без проблем в детских стоматологиях по полису

Я только единожды лечила ребенку зубы б/п в поликлинике по прописке. Так вот их пломбы все три не продержались и месяца. Больше не водила.
Кстати, подруга туда же водит детей за деньги и довольна.

В муниципальной, но платно, очень дёшево выходит.

В 17 лет идёт в детскую поликлинику бесплатно лечит.
Я лет 5 назад когда совсем не было денег, лечила зубы бесплатно во взрослой стоматологи на ул. Фрезеровщиков, записывалась по полюсу через сайт. Лёгкая чистка тоже была бесплатно

В стоматологии по прописке с полисом полностью бесплатно

Соломинка (Darja): Так вот их пломбы все три не продержались и месяца. Больше не водила.

раз на раз не приходится, у кого-то годами стоят. Многое от врача зависит.

Приходите к 8 утра, говорите, что боль, тут же талон дадут к дежурному, рентген сделают тут же, лекарство положат, временную пломбу сделают, обезболят, потом записаться к врачу на чистку каналов и постоянную пломбу.

Аноним 592,
по полису омс в стоматологии по адресу.

RTA,
записывалась по полюсу через сайт

по какому? Северному или южному?

В детской стоматологии лечили, но как писали выше, пломбы вылетают через месяц. Сами же врачи предлагают платную пломбу ставить.
Так что, автор, если совсем денег нет, можно временно и такую сделать. Но потом все равно переделывать пойдете, к сожалению (

Аноним 592: у сына (17 лет) зуб заболел.
где-то можно бесплатно вылечить?

Пока нет 18 лет - детской поликлинике. Причем и записаться вполне реально, и нормально лечат, и рентген сделают, и каналы прочистят, и с обезболиванием, все полностью бесплатно. Но пломба- самая простая, с которой 2 часа потом нельзя есть.
Хотя у моего, когда были еще молочные зубы, только одна пломба вылетела через год, фотополимерная, которую поставили в платной. Жвачкой ее вытащил. В детской бесплатной переделали, держалась до смены зубов.

Аноним 560,
Очень ценный комментарий

У меня ничего не вылетает, только стачиваются, потом меняют мне их, хожу раз в год лечить зубы.

Аноним 330: В стоматологию по месту жительства, делаю все там бесплатно

Только скорее всего потом зуб придется перелечивать-, либо удалять. Чудес не бывает

Мы со старшим ребёнком всегда ходили бесплатно по полису на Белореческой, ни разу ни одна пломба не вылетала, все хорошо, даже недавно к хирургу записались платно, чтобы побыстрее, сказали не надо платно, сделали по полису)

анонимно:
Только скорее всего потом зуб придется перелечивать-, либо удалять. Чудес не бывает

Откуда такая уверенность, обычно кто не ходит в бесплатные стоматологии утверждают что там плохо. Я лечу бесплатно зубы уже лет 10, ни разу не перелечивала и к своим почти 40 годам не вырвала не одного зуба, вырывали мне только в детстве молочные, так что я знаю о чем я говорю.

Разница в материалах, хожу к подруге лечить и детей к ней, лучше заплатить, чем потом бегать переделывать. Это раньше советские были отличные, а сейчас фигня бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы