Действенное от цистита

Подскажите пожалуйста препарат хороший с минимум побочек. Срочно надо

Антибиотик широкого спектра действия, типо Вильпрофена, Канефрон пить долго, че то для мочевого в виде питья-трав...брусника. при антибиотиках естественно бактерии пить. Побочки куда от них деваться.
Выявить причину, возможно и половому партнёру придётся лечиться. Кто ж знает.
Мочу бы сдать, бак.посев с чувствительностью и обычный ОАМ. Также фемофлор бы это из влагалища.
Часто идёт заброс из влагалища или кишечная палочка через уретру.
При оральном сексе также может быть заражение всем что у партнёра во рту.

Монурал одноразово на ночь
Железное средство

Нолицин 400мг,врач мне выписывал,или монурал как выше написали.

таблетки с действующим веществом Нитроксолин
нормально помогают

Фурагин

Нолицин ,монурал

Норбактин

Монурал

Спасибо. Фурадонин мне дали, антибиотики сказали только с назначением, хотя это тоже вроде антибиотик

Аноним 383,
Фуромаг или фурагин 7 дней и канефрон до месяца , это классика лечения. Монурал может кому-то не помочь , все от степени запущенности, выше что написала 100% поможет

Обычная женщина: Монурал одноразово на ночь
Железное средство

++++ в случае чего, 2й пакетик на след день

Фитолизин посоветую. Паста такая из всяких трав, на вкус гадость, но спазм снимает круче ношпы. Если цистит не сильно запущеный, то хватает только фитолизина. Можно без антибиотиков обойтись. Монурал помогает, но через несколько дней может снова стать хуже. Нужно сдать посев, выяснить какая именно бактерия расплодилась и лечить конкретным антибиотиком, а не пальцем в небо.

фурагин или фурадонин очень хорошо помогают, но будьте осторожны, их надо пить строго после еды, иначе может сильно тошнить

От монурала я не в восторге, если честно. Во-первых, одного раза его пить недостаточно, надо два, с перерывом в сутки. И от него и живот болит ( кишечник), и долечивать потом надо чем-то типа канефрона или фитолизина.

Монурал, мне уролог сказал его двукратно выпить ( один раз на ночь два дня)

Канефрон - просто трава, мне не помогло. Разово монурал, потом ко врачу сдавать анализы и лечиться.. блин как вспомню..это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы