Пессарий

Доброго дня! Расскажите, пожалуйста, у кого стоял. Как часто посещать гинеколога? Проводят ли обработки? Нужно ли сдавать постоянно мазок? Кто снимает пессарий, тоже врач на приеме или в стационаре? Заранее спасибо

С разделом ошиблась, перенесите в беременность и роды

Добрый вечер, гинеколога посещала как обычно, ничего не обрабатывали. Снял врач в стационаре перед родами.

Аноним 6,
Читаю в интернете что каждые две недели какие-то обработки, становится страшно что вечно ползать туда

Наверное это даже к лучшему, если будут обробатывать. Не знаю почему мне этого не делали. Была очень сильная молочница.

У меня был и шов с 19 недель и в 30 поставили пессарий. Никак не обрабатывали, всё хорошо было. Может Из-за того, что швы на шейке были и лишний раз не травмировать тк снимать его, лично мне было весьма не приятно.

Аноним 212,
А снимали где? В больнице уже? Или амбулаторно?

Аноним 16,
Мне в ОММ в патологии ставили, там и снимали. В консультации вообще даже на кресле ни разу не смотрели за все время с наложения швов.

Аноним 16,
Мне ставили пессарий в 23 недели. Промывала у гениколога каждые 2 недели ( у Судакова платно). НО я еще утрожестан "туда" ставила, поэтому может и нужно промывать было. Убрал пессарий также Судаков в 38 недель.

Аноним 111,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы