Где можно сделать рентген грудной клетки без направления?

С весны начался кашель приступами со свистящим дыханием, найти проблему не могут. Астму исключили, аллергию найти не получается. В мае все прекратилось. Сейчас как на холод выйду, снова кашель, тяжёлое дыхание, сипы в горле...я уж думаю может с лёгкими что-то , хоть самой пройти, не знаю где ещё искать причину

Вчера сделала в 41 больнице. 900₽

НПО автоматики. 300 или 400 рублей, точно не помню уже.

Делала флюрографию в госпитале ветеранов на широкой речке. Результат сразу на руки. По цене что-то в пределах 300-400 р. Здоровья!

поликлиника Уралтрансмаша, Короленко, 7
что-то около 400 р стоило

Приходите в свою поликлинику, заходите в кабинет,где делают флг, говорите,что давно не делала( раз в год вроде положено, ну или скажете для бассейна). Все, результаты на следующий день.

Я так делаю в поликлинике на Декабристов.

В любую поликлинику заходите.
Можно без полиса.
300 р. И тут же ренген.
По полису очередь.
Сама недавно делала платно.

Black raven: НПО автоматики. 300 или 400 рублей, точно не помню уже.

Аноним 947: поликлиника Уралтрансмаша, Короленко, 7
что-то около 400 р стоило

Аноним 923,
Там делаю флюрографию ежегодно
Но имейте в виду, что она показывает только туберкулёз
Иот же рак лёгких не показывает, говорят

Аноним 597,
С февраля прошла все, что можно. Делала функцию внешнего дыхания, все анализы, наблюдалась у пульмонолога.. Ничего не смог поставить..астму проверяли даже применением ингалятора..использовала месяц симбикорт, тогда приступы кашля и прошли. Но Функция внешнего дыхания не улучшилась, поэтому астму не поставили. Но зимой была дома реакция, я думала аллергия..до холодов было все спокойно, ничего не применяла. Сейчас выйти на улицу не могу..дома нормально..но лёгкие хочу проверить, чтоб уж наверняка исключить, а то почему-то меня не отправляли лёгкие проверить. А сама флюорографию делала год назад платно.

Аллергия на холод.
В холодное время года уезжать в теплые страны

Аноним 597,
Вот я у Глебова и наблюдалась с марта по май

на декабристов 15б до 18 часов работают. никого нет.

Аноним 597,
У вас кашлевой вариант астмы? Запишусь снова к Глебову..с одной стороны, хоть бы знать диагноз, получать лечение..а то каждый раз на улице , когда холодно, приходится использовать симбикорт

АБВГДейка: Делала флюрографию в госпитале ветеранов на широкой речке. Результат сразу на руки. По цене что-то в пределах 300-400 р. Здоровья!

чем отличается от флюры в поликлинике? В поликлинике бесплатно делаешь, если по направлению, то на участок результат, если самообращением, то на руки выдают

Ничем. Просто мне нужно было срочно сделать, вот и воспользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы