Вросший ноготь

У мамы(75 ЛЕТ) на большом пальце ноги,живет в области,врачи,те что бесплатно назначают только мази и обезбаливающие,но мама ходит с трудом из за боли.Посоветуйте куда обратиться в Екб,чтоб решили эту проблему.

Надо ставить скобы и ездить на коррекцию раз в 2 мес
На Пионерке дочке ставили в Кристаллике

American,
а что это?Медцентр?

СЕМЕРОЧКА,
салон красоты

Центр подологии есть на Фрунзе/Большакова. Папа туда ездил с воспалением у ногтя.

ficus: Центр подологии

С Фрунзе они переехали. Фрунзе и Большакова параллельные улицы Есть Клиника Подологии на 8 Марта 45А, но они ли это - не знаю. Ещё есть на Чапаева 14\7 - Первый центр подологии

Сейчас мониторю.В основном оказывают такую услугу салоны красоты ,все таки хотелось бы чтоб это медцентр был с врачами.

ficus: Центр подологии есть на Фрунзе/Большакова

Центр переехал на Чапаева, 14/7
Вот их сайт
Тоже их рекомендую.

Bинни™,
А там сильно дорого?Не вижу раздела с ценами

СЕМЕРОЧКА: А там сильно дорого?Не вижу раздела с ценами

Я обращалась с вросшими ногтем в 19 г, за прием 2500-3000 тысячи выходило, пластину ставили. Но при первом же обращении помогли, боль ушла и все начало заживать. Там ведь основное убрать часть ногтя, которая в боковой валик врастает.
И там было чисто, как в операционной.

Bинни™: за прием 2500-3000 тысячи выходило, пластину ставили.

пластина входила в стоимость приема?

СЕМЕРОЧКА:
пластина входила в стоимость приема?

Отдельно шла. Вам проще им позвонить, все расскажут и предварительно посчитают. Тем более с 19 года много воды утекло. У них запись всегда плотная была, но экстренно принять окошки находили.

Bинни™,
Позвонила.Сказали прием и пластина ,около 3 будет. И запись все свободно.

СЕМЕРОЧКА,
Идите к хирургу
Это бесплатно и помогает сразу же
У меня на понедельник запись, жду не дождусь

«Новый шаг» Советская 58, Юлиана
Пенсионерам бывают хорошие скидки, узнайте
Ценник невысокий ( до этого ходили к Сорокиной на Уралмаш, там сильно выше было)

Podiatry club на Кировградской, очень рекомендую. Проблема комплексная, это не только убрать вросшую часть, нужно сделать профилактику - стельки, грибок и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы