Чем заменить АД Золофт

Девочки, добрый день! По следам соседней темы про АД. В аптеках так же пропал Золофт .
К врачу планирую визит, но хотелось бы узнать чужой опыт . Сам Золофт мне отлично подошел . Ушли панические атаки и в целом стала спокойнее . Принимаю пол года и очень не хочется менять 😕 Ищу через все поисковики, но результата нет

Перешла на Серенату, больше никаких аналогов не было в аптеке.

С тем же вопросом, невролог ещё рекомендовала асентру, но ее тоже нет нигде(

Меня ПТ хотел перевести с Паксила на Золофт, но я посмотрела, что он исчезает, это было еще полгода назад, уже были проблемы с поставками. Решили остаться на Паксиле, слава богу, он есть, но даже его я купила с запасом (на всякий случай). Паксил вроде как сильнее Золофта, поэтому со своим врачом нужно обсудить, можно ли на него перейти.

Ну а вообще оставлять людей без жизненно важных препаратов (да-да, я с читаю АД-жизненно важными) это полный провал Минздрава. Где наша фарма? Где аналоги?

серената
асентра
серлифт
алевал

Аноним 750: Принимаю пол года и очень не хочется менять

Назначали этот препарат на полгода. Сказали потом сделать перерыв. Вот, сделали...

Спасибо за тему и сообщение о его исчезновении. Будем думать как выкручиваться.

я с Золофта перешла на Серенату
ну такое себе
сразу разницу почувствовала. Хоть и действующее вещество якобы идентичное
мне Серената вообще не зашла

Серената и серлифт есть

Нет серлифта тоже нигде :( маме моей Золофт назначили, тоже ищем. Я облазила все аптеки в Екатеринбурге и Тюмени. Если найдёте Серенату немецкую, то хватайте её. Но уже наврядли и она есть, осталась только индийская.

Спасибо за ответы ! Если выбирать между Серлифт и Серената, то что лучше? Я понимаю , что все индивидуально , но надо на что-то решиться 😕

Девочки, добрый вечер! Эпопея с поиском Золофт продолжается .
Нашла интернет аптеку . Они предлагают иностранный аналог Золофт под названием Люстрал . Цена за пачку и доставку 2100 оплата при получении .
Просто до этого на мошенников наткнулась . Но там сразу понятно было , что развод на деньги .

У меня остался от прошлого курса лечения золофт . Если есть необходимость ещё

Аноним 750,
Скажите, в итоге удалось купить этот люстрал?

Подниму тему.
Скажите, кто-то пробовал уже турецкий Lustral?

Всем здравствуйте! У меня есть золофт,выпито 4 таблетки из 28

Здравствуйте, может у кого-то остался ещё золофт?

Аноним 185,
У меня. Выпито 4 таблетки из 28

Здравствуйте, сможете выслать, напишите мне ватсап, 89274546277

Можно попросить знакомых, друзей, помогаторов, кто летит в Турцию и оттуда привезти таблетки на весь курс. Продаются АД без рецепта, стоят в разы дешевле.

Девочки , добрый день! В аптеках потихоньку появляется Золофт . Правда пока в дозировке 50 мг, но думаю и 100 мг скоро завезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы