Посоветуйте хорошего уролога. У мужа мазки не очень, простатит судя по анализам.

К кому полечиться?
Вообще не беспокоит ничего.

Трещилов Игорь Михайлович

Меркулов в 33.врач классный

Простатит – противная болячка, может в скрытой форме протекать. Сначала не болит ничего, а потом бац и все разом заболело. Так что лучше у врача наблюдаться

У меня муж тоже жил без жалоб, всё было нормально. Диагноз как снег на голову упал. Но вроде пролечился, сейчас всё нормально у него

В угмк Терехов хороший врач. Можно позвонить и записаться сразу на прием + узи , чтобы два раза не ходить. Позитивный такой мужчина , всё расскажет, всё назначит, муж после приема на волне выздоровления будет

Ani4ko,
А чем лечился, не подскажете? Тоже диагностировали…

А УЗИ через анал как ваши мужья, согласны?
Как бы оно самое информативное.

если мужа ничего не беспокоит забейте на мазки. я когда планировали малыша тоже водила мужа к врачу и мазки плохие были и 3 уролога хором кричали, что простатит и надо лечить прямо срочно, а его вообще ничего не беспокоило. в итоге мы на них забили, с беременности только презики, чтобы у меня от его флоры проблем не было, прошло 13 (!!!) лет, вообще никаких проблем у мужа нет. а послушали бы тогда врачей лечился бы перелечился да и толку??? зачем все это если жалоб нет

Ну вот моему мужу 48. Были неприятные симптомы при мочеиспускании, решил, что МКБ (есть в анамнезе) и пошел к урологу. Там ему взяли мазки и началоооось. Уже полгода пьет то одно, то другое. То e.coli нашли, то энтерококкии какие-то. Все условно-патогенное, но антибиотики назначают. Лонгидаза, простонорм, чего только не назначили...
У меня все идеально. Специально сдала всевозможные мазки, патогенной или условно-пат. флоры нет.
ХЗ, что ему там лечат.
СМТ-клиника

Автор: А УЗИ через анал как ваши мужья, согласны?

Мой на отрез, отказался и все.

Olhancha: А чем лечился, не подскажете? Тоже диагностировали…

Спросила , сказал свечи Простатилен форте ставил курсом 10 дней. ему помогло. не сразу, но за курс все прошло

Аноним 802,
Я тоже и мужа отправила и сама к врачам ходила. Все сказали у него все хорошо, это моя флора и лечиться мне. Лечу.

Аноним 873,
Ну вот моему сказали не надо лечить.

Аноним 152: это моя флора и лечиться мне. Лечу.

это может быть реакция вашей флоры на норм флору мужа. и лечиться бесполезно, нужно просто презики. и все пройдет. но вот мужчинам это не нравится. но увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы