Отмена антидепрессанта

Накидайте, пожалуйста, положительных отзывов отмены АД, особенно паксила.
Почти год пью, состояние норм. Пойду к ПТ просить отмены. Схему распишет.
Я просто начиталась ужасов про синдром отмены, хочу взять себя в руки, чтобы отменить.

Как мне сказал ПТ отмена будет долгая и очень плавная. Я ещё только начала его пить.

Анонимчик, Я пила флуоксетин, всё было замечательно, отмены и не заметила, плавно снижали дозировку. Всё будет хорошо! Вы не поправились с Паксила? Знаю, что эта побочка у многих АД, это печально.

У меня был синдром отмены от паксила. Несколько дней током в голове стрелял и голова кружилась. Потом все нормально стало. Ничего ужасного с вами не произойдёт. Потерпите немного и все будет хорошо

Чтобы не было синдрома отмены дозировку АД снижают очень плавно и по времени сильно растягивают. А если это делать резко, то и полезут побочки.

Аноним 467: не поправились с Паксила

Я пока худею наоборот , чего не хотелось бы

Аноним 467: поправились с Паксила

Поправилась! Ещё как! Никогда такой не была. В том числе и поэтому и хочу сходить. Ем также как и до него. Диету не держу, но и мне очень сложно её держать.

Вопросики: пока худею наоборот

Первый месяц и я худела, мне даже казалось, что прошла тяга к сладкому, а потом кааак понесло.

Аноним 323,
Сколько принимали его и сколько длился синдром отмены?

Анонимчик,
Анонимчик,
Вот и я на АД сильно поправляюсь, интересно, есть ли такие АД, на которых не поправляются?

Паксил нужно отменять ооочень медленно. До полугода.
Один из АД с реальным синдромом отмены

Анонимчик,
Первый раз 6 месяцев принимала, второй раз 3 месяца, оба раз был синдром отмены. В первый раз медленно отменял, все равно был. Второй раз пришлось быстро отменять, то же самое было.

Пила разные антидепрессанты, на всех худела. После их отмены обратно набирала свой вес.

Если резко бросить в голове противно. Пила пару недель по полтаблетки, потом по четвертинке, потом по четвертинке через день, тогда незаметно. Вес не менялся с него.

У паксила именно у паксила отвратная отмена, отменять нужно по четвертине в 5-7дней и терпеть.Чего ждать?- небольшая муть в голове или тяжесть,небольшое ощущение тошноты, усиление или уменьшение мочеиспускания,сбой месячных по дням и обильности как в меньшую так и большую сторону,сны как блокбастеры(это пожалуй самое веселое)
Но это все не страшно и не бойтесь, все это переживаемо за месяц,край полтора все пройдет

да уж...: сны как блокбастеры

Ой, у меня на паксиле эти сны. Очень крутые фильмы, хоть каждый день сценарий пиши!!! Думаю, что даже буду скучать по ним))

Анонимчик: Ой, у меня на паксиле эти сны. Очень крутые фильмы, хоть каждый день сценарий пиши!!! Думаю, что даже буду скучать по ним))

Да на нем их то видят,то нет, чаще видят.
Паксиловые сны с эсциталопрамными не сравнить.
Делитесь снами,это весело.

Анонимчик: эти сны. Очень крутые

О дааааа, согласна. Сны прикольные, иногда правда не очень добрые. Но вот я заметила что неделю как опять плохо стала спать, засыпать, видимо надо дозу увеличивать

Не бойтесь раньше времени, не у всех синдром болезненный) я раз пять соскакивала с разных АД, после длительных курсов ( дольше полугода) и ни на одну отмену не было реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы